На трассе М5 между Миассом и Чеьаркулем произошло дорожно-транспортное происшествия с участием трех большегрузов.По предварительным данным, вечером 14 февраля грузовик Scania столкнулся с автовозом MAN, у которого в прицепе находились восемь легковых машин. От удара прицеп оторвался и врезался в грузовик Volvo. Авария с 11 машинами случилась на трассе М-5. Крупное ДТП случилось вчера, 14 февраля, на одном из участков трассы М-5 между Чебаркулем и Миассом.

Загрузка...

На федеральной трассе М5, между Чебаркулем и Миассом вчера вечером столкнулись три большегруза. По информации управления дорогами «Южный Урал», в 18:25 на 1785-м километре трассы грузовик Scania столкнулся с автовозом MAN. Дорожные службы полностью восстановили движение по трассе М-5 на участке между Чебаркулем и Миассом, где в среду вечером, 14 февраля, столкнулись три фуры, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал». Все началось с того, что на трассе не поделили дорогу две фуры с прицепами, которые шли в одном направлении.

Вчера, 14 февраля, около половины седьмого вечера на 1785-м километре трассы М-5 приключилась массовая дорожная авария. …ДТП обошлось без пострадавших, сообщили в миасском отделе ГИБДД. Два большегруза – Scania и автовоз MAN – не поделили дорогу, прицеп с восемью автомобилями отцепился и задел фуру Volvo. …К утру почти все последствия аварии ликвидированы, лишь автовоз пока остался в кювете – его эвакуируют позже По информации из управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал», массовая авария произошла в 18.25 на 1785-м километре федеральной дороги М-5 «Урал» между Чебаркулем и Миассом.

ДТП случилось на участке между Миассом и Чебаркулем вечером в среду, 14 февраля. Большегруз Scania столкнулся с автовозом MAN. Водитель большегруза Scania врезался в автовоз MAN, у которого отцепился прицеп с 8 автомобилями. …Как сообщает ФКУ Упрдор «Южный Урал», на время ликвидации последствий аварии было затруднено движение из-за работы спецтехники и эвакуации поврежденного транспорта с дороги. Об этом сообщили в пресс-службе УпрДор «Южный Урал». «Все последствия ДТП ликвидированы, за исключением большегрузного автомобиля МАН, который будет отбуксирован из кювета по мере возможности», — добавили дорожники.

Напомним, что вчера в 18.25 на 1785-м километре трассы между Чебаркулем и Миассом большегруз «Скания» столкнулся с автовозом. …На данный момент две фуры и прицеп от автовоза с перевозимыми иномарками с дороги убрали.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b-HBcfVL-zM[/youtube]

Загрузка...