Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти при пожаре жителя Омской области и двух его сыновей. …Мужчина проснулся от запаха дыма и обнаружил возгорание на веранде дома. В одном из поселков Омской области произошел пожар в частном доме. В огне погибло три человека, сообщили в пресс-центре областного следственного управления СК РФ. Его супруга и третий ребенок спаслись, мальчик получил ожоги …Пожар в частном двухквартирном доме в Октябрьском поселке Омской области в ночь на 11 ноября унес жизни 38-летнего мужчины и двоих его сыновей 9 и 13-ти лет.

Загрузка...

Два ребенка и их отец погибли при пожаре, который вспыхнул в ночь на воскресенье в частном доме в поселке Октябрьский Омской области. Такую информацию приводит издание ТАСС со ссылкой на региональное следственное управление СК РФ. Двое детей девяти и 13 лет и их отец погибли при пожаре, который вспыхнул в частном доме, расположенном в Омской области. …«По версии следствия, среди ночи отец проснулся от задымления — горело помещение в кочегарке (на веранде), пристроенной к дому, через которую был выход на улицу, и разбудил супругу», — говорится в сообщении, распространённом следственным управлением СК по региону.

Этой ночью двое детей 9 и 13 лет и их отец погибли в огне в Омской области. Трагедия произошла в поселке Октябрьский Тюкалинского района. Минувшей ночью трагедия разыгралась в поселке Октябрьский Тюкалинского района Омской области, там в деревянном частном доме произошел пожар. В огне погиб отец и два его сына 13-ти и 9-ти лет. Следователем СУ СКР возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности. …«Среди ночи отец проснулся от задымления – горело помещение в кочегарке (на веранде), пристроенной к дому, через которую был выход на улицу, и разбудил супругу, – рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Два несовершеннолетних мальчика погибли вместе со своим отцом в результате пожара в доме. Многодетная семья жила в квартире двухквартирного частного дома на улице 22 Партсъезда в поселке Октябрьский Омской области. Двое детей и их отец погибли в ночь на воскресенье во время пожара в частном доме в поселке Октябрьский Омской области. …«В поселке Октябрьский в квартире двухквартирного частного дома произошло возгорание.

В Омской области в ночь на воскресенье произошел пожар в частном доме, жертвами которого стали двое детей и их отец. …По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в областном СУ СКР.

Загрузка...