В Омской области двое лесорубов погибли от упавшего на них дерева. …»Были обнаружены тела двоих жителей поселка 57 и 40 лет, которые были смертельно травмированы при заготовке древесины упавшим спиленным деревом», — сказано в сообщении. В Следственном комитете России заявили о проверке по факту смерти двух лесорубов в Знаменском районе Омской области. По предварительной информации, 15 апреля на них упало дерево. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, несчастный случай произошел в минувшее воскресенье, 15 апреля, в лесу неподалеку от поселка Заготзерно Знаменского района. По предварительным данным, спиленное дерево упало на двух вальщиков леса.

Загрузка...

Следователи начали проверку после гибели двух жителей поселка Заготзерно Знаменского района Омской области. Их придавило спиленное дерево, сообщили в региональном управлении СК. Лесорубы занимались заготовкой древесины. Накануне, 15 апреля, в лесу около поселка Заготзерно Знаменского района Омской области были найдены мертвыми 57-летний и 40-лений местные жители.Как сообщает пресс-служба следственного комитета, мужчины были смертельно травмированы упавшим спиленным деревом.Также сообщается, что погибшие были лесорубами и заготавливали в лесу древесину.

Трагедия произошла неподалеку от поселка Заготзерно в Знаменском районе Омского региона. По информации пресс-службы Следственного комитета, в минувшее воскресенье, 15 апреля, в дневное время в лесу около населенного пункта были найдены тела двоих мужчин.

Фото: из открытых источников В Омской области проводится проверка по факту гибели двоих мужчин. Предварительно, накануне днем в лесу недалеко от пос. Заготзерно Знаменского района Омской области были обнаружены тела 40-летнего и 57-летнего мужчин, которых смертельно травмировало во время заготовки древесины упавшее спиленное дерево. Двое мужчин погибли во время лесозаготовки в Знаменском районе. Сотрудники СУ СКР по Омской области проводят доследственную проверку по факту смерти двух жителей Знаменского района.

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели двух мужчин на севере Омской области, в Знаменском районе. Днем 15 апреля на жителей поселка Заготзерно упало спиленное дерево. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Следственные органы в Омске проверяют обстоятельства гибели двух человек при заготовке леса в одном из районов Омской области, сообщает СУ СКР по региону. …»Они были смертельно травмированы при заготовке древесины упавшим спиленным деревом», — отмечается в пресс-релизе.

Беда произошла в минувшее воскресенье, 15 апреля, в Знаменском районе. Неподалеку от поселка Заготзерно погибли двое местных жителей — 40 и 57 лет.

Одно из них оказалось плохо закреплено и скатилось прямо на голову мужчины, глава тарского района евгений лысаков рассказал! По его мнению — проблема чёрных лесорубов на севере области раздута. Отдельные случаи, даже жизнь, в самой вырубке, кроме того, третьему участнику пришлось ответить и за кражу?
Сообщает пресс-служба прокуратуры иркутской области, порой упавшие стволы повреждают автомобили горожан.

Загрузка...