В Волгограде сегодня, 13 июня, выписали из больницы двух женщин, которые пострадали, но успели спастись при крушении катамарана 11 июня. …Капитан баржи, в которую поздно вечером 11 июня врезался катамаран с 16 пассажирами, рассказал, что никто из пострадавших при спасении даже не пытался помочь себе самостоятельно.

Загрузка...

В больнице осталась одна пострадавшая в результате столкновения катамарана с баржей в Волгограде, сообщили РИА Новости в комитете здравоохранения Волгоградской области. Вечером в понедельник на Волге в районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда произошло столкновение баржи с катамараном.

В больнице № 25 остается только одна пассажирка катамарана, который столкнулся с баржей в районе центральной набережной в Волгограде. Как сообщили ИА «Новый день» в настоящее время выписаны двое из троих пострадавших – мужчина и женщина. Медики больницы №25 выписали двух пострадавших, спасенных из Волги после столкновения прогулочного катамарана «Елань-12» и сухогруза «Капитан Вечеркин», произошедшего вечером понедельника, 11 июня. Как рассказали «КП-Волгоград» в комитете здравоохранения, мужчину выписали утром, чтобы он смог принять участие в похоронах супруги.

В больнице осталась одна пострадавшая в столкновении плавучей дачи и сухогруза в Волгограде. Как сообщили ИА “Высота 102” источники в экстренных службах региона, пациентка находится в больнице скорой медицинской помощи №25, ее состояние стабильно и жизни женщины ничего не угрожает. Двое пострадавших при столкновении на Волге в Волгограде катамарана и баржи выписаны из больницы, сообщила в среду ТАСС главврач клинической больницы скорой помощи № 25 Волгограда Наталья Ляхова. …Спасены пять пассажиров катамарана, трое из них были госпитализированы в клиническую больницу скорой помощи № 25 Волгограда.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Еще одна пассажирка частного катамарана, который столкнулся с баржей на Волге, выписана из больницы в Волгограде, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в региональном комитете здравоохранения в среду. …Как сообщалось, 11 человек погибли в результате столкновения катамарана с баржей на Волге в Волгограде поздно вечером 11 июня, еще пятеро были спасены.

Двое пострадавших в результате столкновения катамарана с баржей на Волге выписаны из медучреждения. …«Две пациентки, которые поступили в больницу после происшествия на Волге, уже выписаны, остается под наблюдением медиков еще один пострадавший — мужчина», — сообщили РИА Новости в 25-й городской клинической больнице Волгограда.

Двое пострадавших при столкновении катамарана с сухогрузом в Волгограде выписаны из медучреждения. Под наблюдением медиков остается еще один пострадавший – мужчина, сообщили РИА Новости в больнице №25. В среду, 13 июня, в Волгограде выписали первого пострадавшего в катастрофе с катамараном, которая произошла в акватории реки Волги 11 июня. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на источник в облздраве, пострадавший написал отказ от дальнейшего лечения и был выписан. Две пациентки, поступившие в больницу после инцидента на Волге, выписаны из медицинского учреждения. …Источник подчёркивает, что под наблюдением специалистов находится ещё один пострадавший в ЧП: на Волге столкнулись катамаран и баржа.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-UTJxEsCi4M[/youtube]
Двое пострадавших при столкновении катамарана с сухогрузом в из больницы, поднятие катамарана, потерпевшего крушение в волгограде. Приехавшими на чм-2018, опубликовано видео с места крушения пассажирского самолёта на кубе. Двое мужчин от отправки в больницу отказались, прошли первые похороны погибших при столкновении катамарана и баржи.
Вечером 11 июня на волге столкнулись баржа и катамаран, в волгоградской области.

Загрузка...