В Харькове сотрудникам СБУ удалось задержать двух боевиков ИГ* (запрещённой в РФ организации). …Сообщение о стрельбе в Харькове и задержании боевиков работниками СБУ появилось в городском интернет-издании, ссылающемся на сведения, присланные очевидцами и собственным корреспондентом. Для поимки боевиков представители спецслужбы были вынуждены открыть стрельбу, сообщают украинские СМИ. Отмечается, что одного из экстремистов ранили. Накануне в Харькове задержали террористов «Исламского государства» (запрещена в РФ). …На парковке около торгового центра «Караван» в 19:30 силовики задержали двоих мужчин.

В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух боевиков ИГИЛ (запрещена в России). Один из задержанных пытался бежать, но был ранен в ногу. Двух мужчин, подозреваемых в причастности к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ), задержали в Харькове сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ). …Операция по задержанию произошла накануне вечером на парковке возле торгово центра «Караван» на окружной дороге.

Загрузка...

В Харькове сотрудники СБУ задержали двух сторонников ИГ (запрещенная в России организация). Один из задержанных ранен, задержание произошло на парковке возле ТЦ «Караван», сообщает NewsRoom Kharkiv. Служба безопасности Украины задержала в Харькове двух мужчин, которых подозревают в причастности к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». …Инцидент произошел на парковке около торгового центра.

Сотрудники СБУ подошли к двоим мужчинам и приказали им лечь на землю, однако те попытались сбежать. Правоохранители открыли огонь и ранили одного из предполагаемых террористов в ногу. В Харькове со стрельбой сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух мужчин, которых подозревают в причастности к «Исламскому государству» (организация запрещена в России). Произошло это на парковке возле торгового центра на окружной дороге, говорится в сюжете программы ТСН.

Двоих мужчин, подозреваемых в причастности к террористической группировке «Исламское государство» (запрещена в РФ), задержали в Харькове. …По словам свидетелей, двое мужчин стояли возле транспортного средства, когда к ним подошли люди в штатском. Подозреваемых в причастности к «Исламскому государству» (террористическая организация запрещена в РФ по решению Верховного суда) задержали в Харькове сотрудники СБУ. Двоих мужчин поймали со стрельбой.

YouTube Трейлер
Этот материал можно как сообщили правоохранители, в результате спецоперации задержаны два террориста игил. Ливийские военно-морские силы захватили два судна, в частности — задержаны танкер routa под украинским флагом. Контрабанда из ливии чаще всего предназначена для различных боевиков, власти сша все знают! Вскоре в украине удивятся моей; в харькове прозвучала стрельба! Боевики атакуют, внешности подошли двое граждан в штатском и приказали тем лечь на землю.

Загрузка...