В Реутове задержали последователей хабаровских живодерок, которые живьем варили и резали котят. …Ими оказались жительница Реутова Дарья Смирнова и гражданин Белоруссии Александр Кацемба. Хакеры, взломавшие аккаунт, упростили полиции задачу. Правоохранители задержали живодеров-сатанистов, рассылавших фотографии сваренного котенка в соцсети. Подозреваемые — 22-летняя девушка и 28-летний мужчина, ранее судимый за совершение аналогичного преступления и находившийся в международном розыске. По информации Telegram-канала Hue, опубликовавшего видеозапись допроса подозреваемых, задержанные — жительница подмосковного Реутова Дарья Смирнова и Александр Антимиров-Кацемба, приехавший из белорусского города Мозырь.

Загрузка...

В Подмосковье задержаны двое подозреваемых в живодерстве. Молодой человек, гражданин Белоруссии, а также его сообщница, местная жительница, орудовали в Реутове, рассылая в Интернете пугающие фотографии убитых животных, в том числе заживо сваренных котят. Сотрудники полиции поймали двух молодых людей в Реутове, подозреваемых в издевательстве над животными, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. …Благодаря детективам удалось выяснить, что один из подозреваемых — гражданин Белоруссии, выкладывал в сеть видео заживо сваренных в банке котят.

В Реутове задержали двоих извергов, которые истязали и убивали котят. Один из них – гражданин Белоруссии, который сбежал в Россию, спасаясь от правосудия. В подмосковном Реутове задержали двоих молодых людей, рассылавших зоозащитникам видео с издевательствами над животными. В подмосковном Реутове задержали двоих подростков, подозреваемых в живодерстве. Полицейские задержали двух подозреваемых в издевательстве над животными, которые рассылали фото и видео с записями истязаний зоозащитникам. …Второй подозреваемый уже был ранее судим за аналогичные преступления и находился в международном розыске.

http://www.youtube.com/watch?v=2xoIn0FkSmg

И еще одна фигурантка дела хабаровских живодерок алина орлова, десятки задержанных на митинге против пенсионной реформы. Две девушки из хабаровска берут из приютов и добрых рук животных, а потом жестоко издеваются над ними. Убивают и расчленяют, алина орлова, уголовная статья о жестоком обращении с животными.
Алена попыталась скрыться на другом конце страны — в петербурге; хуже всего. Дело о хабаровских живодерках не должно остаться без внимания — на остановке в новосибирске ее задержали возле стойки регистрации.

Загрузка...