Для их эвакуации были вызваны вертолеты, рассказали РБК в мэрии. ДТП произошло в населенном пункте Шишкин лес. В результате столкновения около Шишкиного Леса пострадали 3 человека. …Около Шишкиного Леса на трассе 107 км не смогли разминуться автомобиль Toyota и большегруз. Двух из трех пострадавших в ДТП в Новой Москве эвакуировал медицинский вертолет Московского авиационного центра. Три человека пострадали в результате столкновения грузовика и автомобиля Toyota на территории Новой Москвы, сообщили сайту ТРК «Звезда» в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Загрузка...

По предварительным данным, несколько человек зажало в автомобиле, сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу департамента ГОЧСиПБ. Для эвакуации пострадавших на место аварии прибыли два вертолета Московского авиационного центра. Медицинский вертолет московского авиационного центра эвакуировал в воскресенье двух человек, которые пострадали в крупном ДТП в Новой Москве. …Ранее сообщалось, что для эвакуации пострадавших с места аварии в поселке Шишкин Лес, где в воскресенье утром столкнулись грузовик и несколько легковых автомобилей, Московский авиационный центр направил два медицинских вертолета.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Московский авиационный центр (МАЦ), два вертолета вылетели к месту ДТП в Новой Москве для эвакуации пострадавших. «В поселке Шишкин Лес между Калужским и Киевским шоссе произошло ДТП с участием грузовика, несколько человек пострадало», — уточнил собеседник агентства. Авария с участием грузовика и автомобиля Toyota произошла в Новой Москве. …По данным в столичного УГИБДД, машины столкнулись утром в районе населенного пункта Шишкин Лес на трассе 107.

При столкновении грузовика и автомобиля Toyota на территории Новой Москвы пострадали три человека, сообщили РБК в пресс-службе столичного управления ГИБДД. «Около 10:30 в районе населенного пункта Шишкин Лес на трассе 107 произошло столкновение автомобиля Toyota и грузовика. Для эвакуации троих пострадавших, по данным агентства РИАМО, на место происшествия вылетали два вертолета Московского авиационного центра. Как сообщается в Twitter организации, один из вертолетов сейчас эвакуирует двоих пострадавших в московскую больницу.

Вертолет Московского авиационного центра (МАЦ) транспортировал в больницу двух пострадавших в ДТП в районе поселка Шишкин Лес в ТиНАО, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы. …«По уточненным данным один санитарный вертолет Московского авиационного центра эвакуировал с места ДТП в Шишкин лес двух пострадавших.

Двух пострадавших при ДТП в новой Москве эвакуировал медицинский вертолет Московского авиационного центра, сообщил РИА Новости представитель МАЦ. Ранее представитель МАЦ сообщил РИА Новости, что два вертолета вылетели для эвакуации пострадавших с места ДТП в новой Москве после столкновения нескольких машин, в том числе грузовика.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ahfSshcNW4Y[/youtube]

Загрузка...