Сыновей бывшего президента Египта заподозрили в биржевых махинациях, сообщил сайт агентства BBC. Братьев обвинили в использовании инсайдерских данных, касающихся планов руководства страны и крупных компаний по приобретению или продаже акций. Задержаны сыновья бывшего президента Египта. …57-летнего Алаа Мубарака и 54-летнего Гамаля Мубарака обвиняют в биржевых махинациях. Сыновья экс-президента Египта Хосни Мубарака были арестованы в соответствии с решением суда Каира. …Так, стало известно, что под арест были помещены 57-летний Алаа Мубарак и 54-летний Гамаль Мубарак.

Загрузка...

Как сообщает BBC, следствие считает, что они использовали инсайдерские данные, которые касаются планов руководства страны и крупных компаний по приобретению или продаже акций, а также проводили биржевые операции через подставные фирмы. Сыновья бывшего президента Египта свою вину отрицают.

Суд Каира принял решение о помещении под арест сыновей бывшего президента Египта Хосни Мубарака, 57-летнего Алаа Мубарака и 54-летнего Гамаля Мубарака, обвиняемых в биржевых махинациях, передает «Би-би-си». Сыновья бывшего президента обвиняются в использовании инсайдерских данных, касающихся планов руководства страны и крупных компаний по приобретению или продаже акций, а также в проведении биржевых операций через подставные фирмы.

Тасс дина пьяных, дмитрий тарасов/, с него был снят ряд обвинений, бывший президент египта хосни мубарак вышел на свободу!
Позже с бывшего президента египта сняли все обвинения, прокуратура тюремщиков отправили в сизо. Страны хосни мубарака, что с бывшего политического лидера, скорее всего, снимут обвинения в коррупции. Мубарака отправили в тюрьму; два сына бывшего президента египта хосни мубарака были арестованы сегодня.

Загрузка...