Не учитывая того факта, что большинство прохожих путают 25-летнего Уэсли Бирна с популярным певцом, его возлюбленная отнюдь не в восторге от чересчур завышенного внимания к своему молодому человеку. Молодому человеку трудно ходить по оживленным улицам из-за своего поразительного сходства с известным певцом Эдом Шираном. Дело в том, что молодой человек очень похож на популярного музыканта Эда Ширана. Парня регулярно останавливают прохожие с просьбой сфотографироваться и дать автограф, но на последнюю просьбу он отвечает отказом.

Загрузка...

Сейчас для него это стало действительно проблемой из-за поразительного сходства с популярным музыкантом Эдом Шираном. Уэсли Бирн постоянно останавливают прохожие и просят сфотографироваться и расписаться на память, но давать автографы двойник знаменитости отказывается. Уэсли Бирн не может спокойной пройти по улице, так как внешне очень похож на знаменитого исполнителя песен Эда Ширан. К молодому человеку постоянно подходят прохожие сделать селфи и взять автограф, однако двойник певца соглашается только на фото.

25-летний Уэсли Бирн невероятно похож на знаменитого певца Эда Ширана. Бирн практически никогда не остается незамеченым прогуливаясь просто по улице, либо же заходя в какой-то магазин.Прохожие просят автографы, селфи, но парень дает согласие исключительно только на фото.

Загрузка...