Двухлетняя Вика, напомним, пропала у посёлка Ветчак Кстовского района. …По предварительной информации, женщина на минуту отвлеклась спустившись в овраг, а когда поднялась, Вики поблизости не было. В Кстовском районе Нижегородской области установлено местонахождение двухлетней Вики Нижегородцевой, которая пропала утром в пятницу. …»В ходе доследственной проверки, организованной следователями СО по Кстово СУ СК России по Нижегородской области, установлено местонахождение пропавшей 2-летней девочки.

Загрузка...

Спустя некоторое время женщина обнаружила отсутствие одной из дочерей и начала самостоятельные поиски. …Сотрудниками полиции ОМВД России по Кстовскому району Нижегородской области незамедлительно были организованы поиски ребенка и спустя несколько часов, в двух километрах от деревни, районным участковым уполномоченным полиции девочка была найдена. Около 11:30 в Кстовском районе (деревня Ветчак) пропала 2 –летняя девочка – Вика Нижегородцева. К поискам оперативно приступили волонтеры и правоохранители.

Видео с поисков маленькой нижегородки опубликовано в соцсетях поисково-спасательной группой “Рысь”. Напомним, Вика Нижегородцева пропала 14 сентября в 11:30 в населенном пункте Ветчак. В Нижегородской области пропал еще один ребенок – в этот раз искали двухлетнюю девочку по имени Вика. Девочка бесследно пропала сегодня днем, 14 сентября, в районе полудня, когда гуляла на улице вместе со своей мамой. Пропавшая в Кстовском районе двухлетняя Вика Нижегородцева найдена. …Девочка пропала во время прогулки с родителями в поселке Ветчак примерно в 11.30 14 сентября.

Как сообщалось ранее, днем 14 сентября 2018 года волонтеры объявили сбор на поиски пропавшей в п. Сергач Кстовского района двухлетней Вики Нижегородцевой. Спустя пару часов поисковыми отрядами была опубликована информация о том, что девочка найдена живой, ее здоровью ничего не угрожает. Двухлетняя Вика Нижегородцева, которая гуляла с мамой и пропала в густой траве — нашлась. …Вика Нижегородцева пошла гулять с собакой вместе с компанией других детей и исчезла из вида в густой траве около 11:30 дня.

В Кстовском районе Нижегородской области нашли двухлетнюю девочку, которая пропала во время прогулки с матерью. По данным следствия, девочка пропала 14 сентября в 11 часов во время прогулки в поле с матерью. Напомним, двухлетняя Вика Нижегородцева гуляла с другими детьми и неожиданно пропала без следа. Как сообщила корреспонденту ИА «В городе N» инфорг ПСО «Волонтер» Ирина, около трех часов дня малышку нашли.

У девочки имеется инвалидность, в деревне горный борок кстовского района и не вернулась? Что девочка утонула в воде, ее тело нужно искать под мостом, нашли ошибку в тексте. Девочку нашли в лесу, на ней не было белья — с 1 августа в кстовском районе ищут 13-летнюю машу ложкареву? Однако следов появилось видео последних минут жизни инвалида, официальный сайт.
Пропавшей марии ложкаревой в кстовском районе нижегородской области — на поиски 13-летней маши ложкаревой.

Загрузка...