Два офицера центрального аппарата ФСБ арестованы, их обвиняют в вымогательстве взяток, сообщает газета «Коммерсант». …Предполагается, что они получили взятку за заключение контракта с определенным ЧОП на охрану объектов главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК). Два полковника центрального аппарата ФСБ РФ арестованы за взятки, пишет РИА Новости со ссылкой на газету «Коммерсант». …»Оба полковника арестованы Московским гарнизонным военным судом, который недавно по ходатайству следствия продлил им меры пресечения», — пишет газета.

Два офицера центрального аппарата ФСБ России арестованы Московским гарнизонным военным судом за заключение контракта с главой частного охранного предприятия, пишет «Коммерсант». Задержанные — начальник одной из служб центрального аппарата ФСБ полковник Андрей Кутернин и его зам полковник Алексей Костенков обвиняются в получении взятки в крупном размере. Двух офицеров центрального аппарата ФСБ арестовали по обвинению в вымогательстве взяток, пишет газета «Коммерсантъ». По данным издания, начальник одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрей Кутернин и его заместитель Алексей Костенков получили около миллиона рублей от руководителя частного охранного предприятия за заключение с ним контракта на 113 миллионов рублей на охрану объектов главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК).

Загрузка...

Двое полковников центрального аппарата ФСБ арестованы и доставлены в следственный изолятор в Москве по обвинению в вымогательстве взяток. Следствие полагает, что чекисты получили миллион рублей от руководителя частного охранного предприятия в обмен на разрешение заключить контракт на охрану главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ и его клиентов. Начальник одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрей Кутернин и его заместитель Алексей Костенков арестованы за взятки. …Издание со ссылкой на следствие сообщает, что офицеры получили порядка миллиона рублей от руководителя частного охранного предприятия за заключение с ними контракта на 113 млн рублей.

Как пишет «Коммерсант», их подозревают в вымогательстве взяток за обеспечение безопасности главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД РФ и его клиентов. Свидетелем в этом деле оказался ООО «ЧОП “Отряд-1”» Глеб Сницеров, который и рассказал о вымогательстве сотрудникам управления собственной безопасности (УСБ) ФСБ. В Москве арестованы два полковника из центрального аппарата Федеральной службы безопасности. По информации «Коммерсанта», офицеры обвиняются в вымогательстве взяток за обеспечение безопасности главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД России и его клиентов.

Начальник одной из служб центрального аппарата ФСБ Андрей Кутернин и его заместитель Алексей Костенков взяты под стражу Московским гарнизонным военным судом по делу о вымогательстве, сообщают СМИ со ссылкой на источники. …Следствие ведет военное следственное управление СК по Москве. Двух полковников ФСБ арестовали по обвинению в коррупции. Как сообщает «Коммерсант», силовики якобы требовали деньги за обеспечение безопасности ГлавУпДК при российском МИДе. Московский гарнизонный военный суд арестовал двух полковников ФСБ по обвинению в коррупции. …По данным издания Андрея Кутернина и Алексея Костенкова обвиняют в получении взятки размером около миллиона рублей.

YouTube Трейлер
Возбуждено дело о получении взятки в крупном размере группой лиц: семенова и юсуфова поместили под стражу на два месяца. Суд арестовал пятерых сотрудников фсб, области были задержаны и арестованы по делу о взятке.
Седьмого межрайонного управления фсб: остальные фигуранты находятся в сизо. Где проведут ближайшие два месяца, до сентября, дело завели после того! Сотрудники фсб вымогали взятку у его руководителя, где полковника круглова и задержали.

Загрузка...