Двое пассажиров, что устроили разборки на борту самолёта, летевшего из Москвы во вьетнамский Нячанг, были сняты с рейса и оштрафованы. …Как ранее сообщал Лайф, вылет самолёта авиакомпании AZUR air из Москвы во вьетнамский город Нячанг был задержан из-за пьяных пассажиров на борту. Полицейские вывели двух мужчин из самолета, на борту которого те должны были вылететь из Москвы в Нячанг. …— В воскресенье в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение от диспетчера о том, что на борту самолета, вылетающего из Москвы в Нячанг, находятся два пассажира в состоянии алкогольного опьянения, которые ведут себя неадекватно и выражаются нецензурной бранью, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Загрузка...

Она пояснила, что сегодня диспетчер сообщил в дежурную часть полиции аэропорта о том, что на борту самолета, вылетающего рейсом Москва-Нячанг находятся два пьяных пассажира, которые нецензурно выражаются и ведут себя неадекватно. Поднявшиеся на борт воздушного судна полицейские сняли двух мужчины 28 и 29 лет с рейса и доставили их в дежурную часть аэропорта для разбирательства.

Ранее говорилось, что вылет самолета, направлявшегося во Вьетнам, был схвачен на час из-за агрессивного поведения нескольких пассажиров. …Сообщение диспетчера о неадекватном поведении 2-х нетрезвых пассажиров на борту самолета, вылетающего рейсом Москва-Нячанг, поступило в дежурную часть полиции аэропорта Домодедово 14 января, сообщает Интерфакс. Молодые люди на борту самолета, вылетавшего из Москвы в Нячанг, вели себя неадекватно и нецензурно выражались. …Пятый канал ранее публиковал видео из салона, сделанное очевидцем:

Известно, что двух нетрезвых мужчин сняли с рейса Москва — Нячанг за нецензурную ругань и нахождение в самолете в нетрезвом виде. Экипаж самолета сообщил, что на борту находятся люди, которые ругаются, кричат и неадекватно себя ведут, в результате вызвали правоохранителей и сняли мужчин с рейса. Двое пассажиров самолёта, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были сняты с рейса Москва-Нячанг и оштрафованы за неподобающее поведение на борту воздушного судна. В дежурную часть линейного управления МВД России в московском аэропорту Домодедово поступило сообщение о двух пассажирах на борту самолёта, следующего по маршруту «Москва-Нячанг».

В Московском аэропорту Домодедово двух нецензурно выражавшихся пьяных пассажиров полицейские вывели из самолета и оштрафовали. …Как отмечается в сообщении, инцидент произошел на борту самолета рейса Москва — Нячанг. Об этом сообщила Интерфаксу официальный представитель МВД России Ирина Волк. По ее словам, сегодня в дежурную часть полиции аэропорта поступило сообщение от диспетчера о том, что на борту авиалайнера, вылетающего во Вьетнам, два нетрезвых пассажира ведут себя неадекватно и нецензурно выражаются.

Двое мужчин, оказавшихся на борту самолёта сообщением «Москва — Нячанг» в пьяном состоянии», были сняты с рейса и оштрафованы. …Полицейские, отреагировав на запрос, сняли с борта судна 27-ми и 28-летнего мужчин, которые, предварительно напившись, вели себя неадекватно и ругались матом.

Два хулигана в московском аэропорту «Домодедово» были выведены из пассажирского лайнера и оштрафованы за нецензурную брань и нахождение в нетрезвом состоянии. …Волк уточнила, что в полицию в аэропорту поступило сообщение о том, что на борту лайнера, следующего по маршруту Москва — Нячанг, находятся два пассажира в нетрезвом состоянии, которые ведут себя неадекватно и ругаются нецензурными словами.

YouTube Трейлер
Загрузка...