Гражданин Эфиопии в нетрезвом состоянии укусил сотрудника Росгвардии в Волгограде, сообщили в региональном управлении силового ведомства. Сотрудники Росгвардии выехали к одному из студенческих общежитий по сигналу о нарушении общественного порядка. Инцидент произошел у одного из студенческих общежитий Волгограда. Один из иностранных студентов буянил у входа, пытаясь нарушить пропускной режим общежития, в связи с чем на место были вызваны сотрудники вневедомственной охраны.

Загрузка...

Накануне вечером в Волгограде сотрудникам Росгвардии пришлось задержать пьяного студента одного из волгоградских вузов. …Отметим, при дальнейшем выяснении обстоятельств выяснилось, что студент приехал в Волгоград из Эфиопии. В Волгограде за нарушение общественного порядка бойцы Росгвардии задержали студента из Эфиопии. …Молодой человек, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, «пытался нарушить пропускной режим студенческого общежития».

В Волгограде произошел инцидент, в результате которого пострадал сотрудник местного управления Росгвардии. Мужчина был укушен за руку нарушителем общественного порядка, сообщает «Интерфакс». Студент из Африки укусил сотрудника Росгвардии в Волгограде. Инцидент произошел 13 февраля в Центральном районе города, сообщает департамент по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества ведомства.

Во второй половине дня 13 февраля из одного из студенческих общежитий города Волгограда поступил сигнал о разбуянившемся студенте. Прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии обнаружили молодого человека в состоянии алкогольного опьянения, который пытался нарушить пропускной режим. Сотрудник Росгвардии из Волгограда был укушен за руку студентом из Эфиопии, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался нарушить пропускной режим охраняемого объекта — общежития. Кроме личного состава, пострадал и автомобиль Росгвардии — его буйный иностранный студент повредил ударом ноги.

В Волгограде задержали нетрезвого иностранного студента. …В охраняемом объекте — студенческом общежитии на проспекте Ленина сработала тревожная кнопка. В Волгограде нетрезвый студент-иностранец напал на сотрудника Росгвардии и покусал его. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на департамент ведомства по взаимодействию со СМИ. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Южного округа войск национальной гвардии РФ, пьяный молодой человек пытался проникнуть в одно из общежитий днем 13 февраля. Прибывших на вызов сотрудников Росгвардии встретило бурное сопротивление дебошира.

YouTube Трейлер
Загрузка...