Школьница в Подмосковье погибла, пытаясь сделать эффектное селфи на арке железнодорожного моста. …Тринадцатилетняя школьница забралась на арку железнодорожного моста, задела контактный провод, получила удар током и упала на пути. По версии следователей, 13-летняя девочка забралась на арку железнодорожного моста, чтобы сделать экстремальные фотографии. …Читайте по теме: В Пермском крае школьник погиб при попытке сделать селфи на ЛЭП.

Тринадцатилетняя девочка погибла в Подмосковье, пытаясь сделать селфи на арке железнодорожного моста. …Как сообщили в московском межрегиональном СУ на транспорте СК РФ, школьница получила удар током, случайно прикоснувшись к контактному проводу. В Московской области на железной дороге 13-летнего ребенка убило током. …Школьница вскарабкалась на арку железнодорожного моста между платформами Ивантеевка и Ивантеевка-2.

Загрузка...

Сегодня, 19 июня, СМИ стало известно, что в Подмосковье погибла школьница, которая хотела сделать селфи на арке железнодорожного моста. …Выяснилось, что 13-летняя девочка забралась на арку железнодорожного моста ради эффектного фото. В Подмосковье 13-летняя школьница погибла, пытаясь сделать эффектное селфи на арке железнодорожного моста — ее ударило током, сообщили в московском межрегиональном следственном управлении СК России на транспорте. …13-летняя жительница Подмосковья, чтобы сделать эффектные фотографии, залезла на арку железнодорожного моста, однако задела там случайно контактный провод.

Следователи начали проверку после того, как в Подмосковье на железной дороге погибла 13-летняя девочка. Школьница пыталась сделать эффектное селфи. Как проинформировали в пресс-службе столичного СУ на транспорте СК РФ, инцидент произошел примерно в 8 вечера в субботу, 17 июня. …В настоящее время стражи порядка занимаются выяснением всех причин и обстоятельств ужасной трагедии в Подмосковье.

В Подмосковье погибла 13-летняя девочка, делавшая «селфи» на арке железнодорожного моста, сообщили Накануне.RU в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР. …»Тринадцатилетняя жительница Подмосковья залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать эффектные фотографии. В Подмосковье 13-летняя девочка забралась на ж/д мост, чтобы сделать эффектные селфи, получила удар током, упала на пути и скончалась от полученных травм на месте, сообщает пресс-служба Московского межрегионального СУ СК РФ. …Забравшись на арку ж/д моста, девочка случайно дотронулась до контактного провода.

В Подмосковье 13-летняя девочка погибла на железной дороге. Об этом информирует московское межрегиональное СУ на транспорте СК РФ.

YouTube Трейлер
Сильный удар током, когда делала селфи на крыше поезда, по факту смерти детей, две девушки забрались на кры. Прыгая по ж: на кастинге д; фото страшной аварии в приморье. Погиб сотрудник мчс камеры зафиксировали момент аварии в подмосковье, где сбили пьяного задержала руфера.
В подмосковье при попытке сделать селфи на железной дороге погибла 14, летняя школьница. Проверка по факту смерти девочки-подростка на железной дороге — на железных дорогах центральной россии погибли 556 человек.

Загрузка...