Жуткая трагедия случилась в Ульяновске в конце ноября — в детском доме-интернате для умственно отсталых детей «Родник» трагически скончался ребёнок. Известно, что 7-летняя девочка получала пищу с помощью зонда и скончалась во время процедуры её кормления. Как сообщают СМИ столицы Приморского края, случаем уже заинтересовались следственные органы. …ЧП произошло, как сообщается, 21 ноября в отделении интерната «Родник», где размещены дети, которых кормят с помощью зонда.

Загрузка...

7-летняя девочка умерла во время кормления в детском доме-интернате для умственно отсталых детей «Родник» селе Максимовка Ульяновского района. …Трагедия произошла в подразделении зондовых детей. В ульяновском доме-интернате для умственно-отсталых детей «Родник» скончалась семилетняя девочка. Следственное управление СКР по Ульяновской области проводит по данному факту доследственную проверку, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Следователи проводят проверку по детском доме-интернате для умственно отсталых в селе Максимовка, что в Ульяновской области, где умерла одна из воспитанниц. Девочка умерла во время кормления через зонд. Трагедия произошла в детском доме-интернате для умственно отсталых детей «Родник», который находится в селе Максимовка под Ульяновском. Еще 21 ноября там умерла семилетняя воспитанница, однако в правоохранительных органах стало известно о происшествии буквально на днях.

Следственные органы проводят проверку по факту смерти воспитанницы детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Девочка скончалась 21 ноября в подразделении зондовых детей учреждения во время кормления. По официальной информации правоохранительных органов, трагический случай произошел 21 ноября в интернате для умственно отсталых детей «Родник». В подразделении зондовых детей указанного учреждения во время кормления скончалась 7-летняя воспитанница. В Ульяновской области следствие проводит проверку по факту смерти в детском доме-интернате для умственно отсталых детей «Родник» семилетней девочки. Предварительно, 21-11-2017 в подразделении зондовых детей в процессе кормления скончался ребенок.

Следственными органами проводится проверка по факту смерти в детском доме-интернате для умственно отсталых детей «Родник» 7-летней воспитанницы. …В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по изъятой медицинской документации назначены соответствующие экспертные исследования, проводятся опросы медицинского персонала.

YouTube Трейлер
Загрузка...