Поклонники Гогена Солнцева бьют тревогу. …Пока Гоген рассказывает о чудесном преображении супруги, фанаты пары строят догадки о произошедшем. Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев оказался в самом разгаре популярности благодаря своим романтическим отношениям с 63-летней Екатериной Терешкович. …Ни для кого не является секретом, что за жизнью 37-летнего Гогена Солнцева и его давно немолодой жены на сегодняшний день очень внимательно следят не только СМИ, но и многие интернет-пользователи.

Загрузка...

Фолловеры, пристально следящие на жизнью 37-летнего Гогена Солнцева и его супруги 63-летней Екатерины Терешкович, озаботились исчезновением женщины. …«Когда долго, много писали, когда не слышно долго о человеке так тревожно бывает.какая то будто гнетущая тишина», «Как самочувствие у Кати?», «Господи, зачем ты издеваешься над бедной женщиной, что ты из нее сделал? я просто в шоке!» — пишут подписчики в соцсети. Гоген Солнцев разрешил своей пожилой жене Катерине сделать пластическую операцию на лице. Многие из тех, кто следит за жизнью одиозной парочки, изначально советовали Катерине не ложиться на операционный стол, поскольку в ее возрасте (ей уже за 60) пластика, тем более столь сложная, может крайне негативно сказаться на ее здоровье.

Шоумен Гоген Солнцев оказался на пике популярности благодаря своим отношениям с 63-летней Екатериной Терешкович. Недавно пенсионерка сделала на лице пластическую операцию. Знаменитость прячет ото всех жену, но, по его словам, после пластики она так похорошела, что они не покидают постель. В сети Гоген Солнцев рассказал о непередаваемом сексе со своей 63-летней супругой.

Гоген Солнцев эпатирует общественность смелыми заявлениями об интимной жизни со своей возлюбленной Катериной. Недавно пожилая избранница шоумена перенесла пластическую операцию, и с тех пор Солнцев начал скрывать женщину от посторонних. Шоумен Гоген Солнцев заявил, что после операции его 63-летняя супруга преобразилась и поверила в себя. …На своей странице в Instagram Гоген Солнцев не только поинтересовался у подписчиков, что их заставляет улыбаться в дождливую осень, но и рассказал о самочувствии своей супруги Екатерины Терешкович.

Фрик из «Дома-2» Гоген Солнцев заявил, что его супруга, 63-летняя бизнесвумен Катюша очень похорошела после пластической операции и теперь они не вылезают из постели. Подписчики шоумена попросили поделиться фотографиями супруги и удивились, куда она пропала. Гоген Солнцев сообщил о сексе с супругой 63 лет после того как она провела пластическую операцию. …Он заявил, что его супруга сильно изменилась после проведенной операции, преобразилась и стала верить в себя. Гоген Солнцев прячет пенсионерку жену от посторонних глаз. По словам шоумена, его 63-летняя Катюша после пластической операции стала настолько хороша, что теперь они не вылезают из постели.

Жена эпатажного блогера гогена солнцева прославилась после того, он сообщил? Люди волновались не зря, телезрители раскрыли обман екатерины, женщина работает актрисой массовки. То обстоятельство, что главный фрик телепроекта дом-2 гоген солнцев женился на старушке? Стало шоком для поклонников, что сексуальная жизнь с супругой тогда были после ресторана. Где выпили вина, 63-летняя супруга гогена солнцева сделала пластическую операцию. Чувствую себя намного лучше, чем сразу после операции, сколько бы не ходил гоген солнцев по ток-шоу со своей женой.
Его экс-участник дома-2 гоген солнцев женится на 70-летней избраннице, на снимке молодожены в постели! Тоже вастоновил катьке? — писали пользователи сети, пользователи сети предрекли паре печальную судьбу?

Загрузка...