Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства автоаварии с участием автобуса на 12-м км автодороги Фокино – Дунай, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства. A post shared by ДПС-Контроль [Приморье] 18+ (@dps__control) on Mar 12, 2018 at 11:40pm PDT В Приморье на трассе Фокино-Дунай произошло лобовое столкновение с участием пассажирского автобуса и автомобиля Toyota Nadia. Авария произошла на 12 километре автодороги Фокино-Дунай. Накануне, 13 марта, в Приморье произошла серьёзная авария, в которой участвовали легковушка и рейсовый пассажирский автобус. …Как сообщили в ГИБДД, инцидент произошел в дневное время в районе Фокино.

Загрузка...

В районе Фокино произошло лобовое дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, сообщает РИА VladNews со ссылкой на МОМВД России по ЗАТО Фокино.Сотрудники полиции установили, 41-летняя женщина за рулем автомобиля Toyota Nadia, двигаясь со стороны поселка Дунай в направлении города Фокино, не учла метеорологические условия и превысила безопасную скорость движения, в результате чего не справилась с управлением и совершила столкновение с двигавшимся во встречном направлении пассажирским автобусом Daewoo. Пассажиры автобуса не пострадали.В результате столкновения водитель легкового автомобиля получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована врачами скорой помощи.

Как ранее сообщалось, ДТП с участием автобуса произошло на 12 км автодороги Фокино—Дунай. 41-летняя женщина — водитель автомобиля «Тойота Надия», двигаясь со стороны поселка Дунай в направлении города Фокино, не учла метеоусловия, на высокой скорости не справилась с управлением и столкнулась с двигавшимся во встречном направлении автобусом «Дэо».

YouTube Трейлер
Загрузка...