Сегодня, 19 июня, стало известно о гибели девушки в результате укола, сделанного в частной клинике. Как проинформировали в СУ СК РФ по Московской области, в результате посещения частной клиники в российской столице 29-летняя девушка почувствовала недомогание и была госпитализирована. Сотрудники Следственного комитета выясняют подробности смерти пациентки, скончавшейся после укола, сделанного в одной из частных больниц Москвы. …По информации, имеющейся в распоряжении следственных органов, 29-летней женщине стало плохо после инъекции в частном медучреждении.

Женщина скончалась после обезболивающего укола с лидокаином на приеме у невролога в одной из частных клиник Москвы, рассказал РИА Новости источник в экстренных службах столицы. Ранее старший помощник руководителя столичного главк СК Юлия Иванова сообщила, что 29-летняя пациентка одной из частных клиник Москвы скончалась после инъекции. 29-летняя москвичка умерла после посещения частной клинике. Медики сделали ей укол, после чего женщина потеряла сознание и вскоре скончалась. Женщина в возрасте 29 лет проходила лечение в частной клинике в Москве. Там ей был сделан укол, однако после инъекции пациентка неожиданно почувствовала общее недомогание, а после потеряла сознание.

Загрузка...

Женщина умерла после обезболивающего укола с лидокаином на приеме у невролога в частной клинике Москвы, сообщили в главном управлении СК по Москве. По данным ведомства, 9 июня во время проведения инъекционной процедуры 29-летняя пациентка почувствовала себя плохо и потеряла сознание. 29-летняя пациентка умерла после того, как ей сделали обезболивающий укол лидокаина. Во время процедуры женщина почувствовала себя плохо и потеряла сознание, после этого ее доставили в одну из городских больниц, но спасти не смогли.

9 июня пациентка одной из частных московских клиник обратилась к медикам. После вакцинации 29-летняя москвичка была госпитализирована, и умерла прямо в больнице, сообщает источник в СК РФ Юлия Иванова. Пациентка одной из московских частных клиник умерла после инъекции, сообщили в столичном главке Следственного комитета России. …Сообщается, что после укола 29-летняя пациентка почувствовала себя плохо и потеряла сознание.

СК проводит проверку после гибели женщины от укола в частной клинике в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 29-летняя пациентка одной из частных клиник в Москве скончалась после укола инъекции. …Во время проведения косметической процедуры она почувствовала себя плохо и потеряла сознание.

YouTube Трейлер
18-летний лихач, травмировавший полицейских в москве, из частных клиник москвы, в результате столкновения! Сводки происшествий москвы: регионов россии и других стран: британский премьер назвала инцидент с фургоном в лондоне ужасным!
Несчастные случаи, военные действия? Шокирующие криминальные истории москва; николай дайхес, москва хочет переложить часть расходов на мигрантов на работодателей. Следственные комитет завел уголовное дело после того, одной из частных клиник сделал инъекцию лидокаина на дому.

Загрузка...