Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву нашли мёртвой в собственной студии йоги в голландской Гааге. …В итоге стражи порядка нашли девушку убитой в студии йоги.Основным подозреваемым является муж убитой уроженки Воронежа.В настоящее время разыскиваются родственники погибшей девушки, чтобы организовать её похороны. В Голландии 12 января в собственной студии йоги в Гааге правоохранители обнаружили расчлененное тело 30-летней уроженки Воронежа. В убийстве подозревают супруга женщины, по версии следствия, расправившегося с женой из-за разлада отношений.

Загрузка...

Россиянку Юлию Чернышеву нашли убитой в ее собственной студии йоги в голландском городе Гаага. Тело 30?летней женщины, переехавшей за границу из Воронежа, расчленили, сообщил сайт «Комсомольская правда». В смерти Юлии Черышовой из Воронежа, убитой в начале января Голландии в собственной студии йоги, полиция заподозрила ее мужа. …Знакомые погибшей не верят в эту версию, по их словам, Юлию и ее мужа связывала «большая любовь».

СМИ сообщают подробности об убийстве 30-летней девушки из Воронежа, тело которой обнаружили в ее студии йоги в голландской Гааге. О трагедии рассказали знакомые убитые в соцсетях. Преступление было совершено в голландской Гааге. Юлия Чернышева несколько лет назад переехала в Нидерланды, где она открыла собственную студию йоги.

О страшной трагедии сообщил знакомый погибшей Rene Verlaan на своей странице в «Facebook» 12 января. …Юлия преподавала в собственной студии йоги «Studio by the Sea» в городе Гаага. Стали известны некоторые подробности жестокого убийства уроженки Воронежа Юлии Чернышевой, которая владела студией йоги в голландском городе Гаага. …Напомним, накануне стало известно, что в собственной студии для занятий йогой на улице Нептунуштраат в Гааге была обнаружена убитой 30-летняя Юлия Чернышева из Воронежа.

Мужчина сообщил, что 3 января ему позвонили из полиции и сообщили, что его знакомая пропала. …По его словам, она могла быть убита в ходе ссоры с супругом, который также является уроженцем Воронежа.

Загрузка...