В Вязьме девятилетний мальчик вывел и вынес из горящего дома своих младших братьев и сестру. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Смоленской области. В Смоленской области в городе Вязьме девятилетний мальчик вынес из горящего дома двух своих младших братьев и сестру. …Старший девятилетний мальчик проявил настоящий героизм: он вынес и спас из горящего дома своих двоих братьев и сестру», — говорится в тексте сообщения.

Загрузка...

На помощь детям у которых в огне погибла мать, пришел следователь, случайно и вовремя оказавшийся рядом с местом происшествия. …Старший 9-летний мальчик проявил настоящий героизм, он вынес и спас из горящего дома двоих братьев и сестру. Погибшая 1987 года рождения проживала по указанному адресу совместно с четырьмя малолетними детьми возраста от девяти месяцев до девяти лет. …Старший девятилетний мальчик проявил настоящий героизм, он вынес и спас из горящего дома своих двоих братьев и сестру

В доме проживала мать с 4 детьми, самому младшему 9 месяцев, а старшему 9 лет. Когда начался пожар, 9-летний мальчик вытащил из огня сестру и двух братьев. Сегодня в 10 часов 6 минут на пункт связи пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в городе Вязьме на улице Кронштадтской, через три минуты первый расчет 12 пожарно-спасательной части прибыл к месту происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области.Было установлено, что огнем объят одноэтажный деревянный частный жилой дом. На локализацию пожара ушло 10 минут, для полной его ликвидации потребовалось чуть менее часа.

В городе Вязьма Смоленской области девятилетний мальчик вынес из горящего частного дома двух младших братьев и сестру, а их мать погибла. …Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по региону, пожар заметил проезжающий мимо старший следователь.

В городе Вязьма Смоленской области девятилетний мальчик вынес из горящего дома двоих братьев и сестру. По данным СУ СКР по региону, пожар разбушевался сегодня утром. Девятилетний ребенок спас двоих младших братьев и сестру во время пожара в частном доме в Вязьме. …«Старший 9-летний мальчик проявил настоящий героизм, он вынес и спас из горящего дома своих двоих братьев и сестру, — сообщили в ведомстве.

Пожар оставил четверых детей без матери. …Старший сын девяти лет, как настоящий герой, успел вынести из пламени на улицу своих двух младших братьев и сестру. Девятилетний мальчик в Смоленской области спас из горящего дома младших братьев и сестру, сообщает следственное управление СК РФ по региону. …«Старший девятилетний мальчик проявил настоящий героизм, он вынес и спас из горящего дома своих двоих братьев и сестру», – говорится в сообщении ведомства.

YouTube Трейлер
Загрузка...