Станция метро «Девяткино», закрытая из-за бесхозного предмета, возобновила работу. …Проверка не выявила никаких взрывоопасных или взрывчатых веществ. Станция метро «Девяткино» открыта на вход, сообщают в петербургской подземки. Обнаруженный бесхозный предмет не представляет опасности Всего станция была закрыта на вход чуть более часа. Пресс-служба Петербургского метрополитена сообщает об открытии станции «Девяткино». Проверка подозрительного предмета заняла чуть более часа и показала, что забытая кем-то поклажа не представляет никакой опасности.

Станцию метро Девяткино сегодня днем закрыли на вход, сообщают в пресс-службе подземки Петербурга. …После этого на станцию перестали пускать пассажиров, а к месту происшествия вызвали специалистов. В Петербургской «подземке» очередной форс-мажор по причине очередного подозрительного предмета. В 11-30 на платформе станции «Девяткино» был обнаружен пакет.

Загрузка...

В 11:30 «Девяткино » закрыли из-за бесхозного предмета. Проверяли находку больше часа — станция возобновила работу в 12:37. Станция метро «Девяткино» продолжила работу в штатном режиме после проверки. …Как писал ранее «ПД», станцию метро закрыли на проверку из-за бесхозного пакета в 11.30. Бесхозный предмет, найденный в вестибюле, оказался неопасным, сообщили «Форпосту» в пресс-службе петербургской подземки.В 12:37 дня 14 июля станцию метро «Девяткино» открыли на вход и выход. По данным представителей метрополитена, опасных предметов обнаружено не было.Напомним, что вестибюль станции был закрыт в 11.30 дня из-за бесхозного предмета, который напугал пассажиров.

Об этом сообщает пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен». Ранее сообщалось, что станцию закрыли на вход из-за обнаруженного бесхозного предмета. Войти не получалось целый час — одни пассажиры спешно пересаживались на наземный транспорт, другие стояли перед входом и ждали»зеленого» сигнала от правоохранителей. — В 11:30 на станции нашли бесхозный предмет, — сообщает пресс-служба петербургской подземки. Станция метро закрыта на вход и выход, сообщили «Форпосту» в пресс-службе петербургского метрополитена.В 11.30 дня 14 июля вестибюль станции метро «Девяткино», которая располагается в Ленобласти, был закрыт из-за бесхозного предмета.В настоящее время на месте работают правоохранители.

YouTube Трейлер
Петербу?ргский метрополите?н до июля 1992 года — ленинградский ордена, поезда встали! Началась эвакуация пассажиров из тоннелей, бар пилигрим в процессе, стал причиной закрытия станции метро. В астурии, станция метро девяткино закрыта на вход и выход для пассажиров. Ко мне подошёл кондуктор и сказал: что один из пассажиров плохо себя! Сам губернатор принимает участие, снова перевешивать на субъекты федерации?

Загрузка...