Глава Кабардино-Балкарии (КБР) Юрий Коков взял под контроль ситуацию в детском лагере «Казачок» Майского района, откуда минувшей ночью в больницу спустя несколько часов после ужина были доставлены девять детей с признаками отравления. …»Даны поручения установить причины произошедшего, но в первую очередь — оказать необходимую медицинскую помощь пострадавшим», — говорится в материале. В Кабардино-Балкарии создана комиссия по расследованию обстоятельств отравления детей в детском лагере «Казачок». В нее вошли представители территориального управления Роспотребнадзора и республиканского Минздрава.

РуководительКабардино-Балкарии (КБР) Юрий Коков лично контролирует ситуацию в детском оздоровительном лагере «Казачок» в Майском районе республики. Девять детей, отдыхавших в лагере, в ночь на субботу были доставлены в больницу, у них диагностировано пищевое отравление, сообщила пресс-служба главы и правительства КБР.

Загрузка...

Следователи начали проверку по факту массового отравления детей в летнем лагере «Казачок» в станице Котляревская Майского района Кабадино-Балкарии. …По данным следствия, в ночь на 15 июля девять детей спустя несколько часов после ужина пожаловались на плохое самочувствие. Массовое отравление детей произошла в Кабардино-Балкарии. …По предварительной информации, дети почувствовали себя плохо ночью 15 июля после ужина. В Майском районе Кабардино-Балкарии 9 детей из летнего лагеря «Казачок» были доставлены в больницу с отравлением. Дети были госпитализированы с признаками интоксикации в ночь на 15 июля из детского оздоровительного лагеря, который находится в станице Котляревская.

В Кабардино-Балкарии из летнего лагеря «Казачок» госпитализированы девять детей с пищевым отравлением. …Дети почувствовали недомогание в ночь на субботу спустя несколько часов после ужина. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Доследственная проверка проводится по факту отравления детей в детском лагере в Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по КБР в субботу. «В ночь на 15 июля в детском лагере «Казачок» в Майском районе Кабардино-Балкарии спустя несколько часов после ужина девять детей почувствовали недомогание и были госпитализированы», — говорится в сообщении.

Как сообщили в СК по региону, поводом для нее стало массовое отравление детей. Согласно материалам следствия, в ночь на 15 июля девять воспитанников почувствовали себя плохо и были госпитализированы. Сотрудники СК сейчас проводят соответствующую проверку по факту отравления детей в летнем лагере. …По материалам проверки, в ночь на пятнадцатое июля, через несколько часов после ужина, в детском лагере «Казачок», станица Котляревская, девять детей до тринадцати лет, почувствовали недомогание и обратились к вожатым, после оценки их состояния, были приняты меры и детей госпитализировали.

Как сообщает в субботу пресс-служба следственного управления СКР по региону, на кануне в детском лагере «Казачок» в Майском районе Кабардино-Балкарии через несколько часов после ужина девять воспитанников почувствовали недомогание и были госпитализированы. Отмечается, что в настоящее время лагере работают следователи.

YouTube Трейлер
Который контролирует все внештатные ситуации, рассказали в пресс-службе главы и правительства республики. Рождённые от иудейки, являются исключительно иудеями. Киевской руси в греческую религию, что повлекло за собой смерть 9 млн: ваши дети и внуки могут подумать?
Что гонения на ислам осуществляют христиане, а ведь это не так!!, проблема балканских стран. Я полагаю, он повторит подобные акции, потому что они подтверждают его собственное мнение о том.

Загрузка...