Следственными органами Тывы по факту отравления несовершеннолетних возбуждено уголовное дело. …Утром в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в больницу Шагонар Улуг-Хемского района из села Торгалыг доставлены 9 несовершеннолетних с признаками отравления жидкостью неустановленного происхождения. Все они отравились непонятной жидкостью, которую выпили 15 апреля. По информации Следственного комитета республики, подростки употребили «неустановленную жидкость в бутылке из-под спиртного».

Загрузка...

Появились подробности отравления подросток в Туве неизвестным спиртосодержащим веществом. …Второй вызов поступил позже – на машине «Скорой помощи» привезли еще восемь мальчиков в возрасте 14-15 лет. Аппарат Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой запросил информацию об отравлении девяти подростков неустановленной спиртосодержащей жидкостью в Республике Тыва, сообщил РАПСИ пресс-секретарь омбудсмена Ренат Абдеев. «Кроме того, региональный уполномоченный Ольга Россова выехала к месту ЧП для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Их перевезли в реанимационное отделение республиканской детской больницы и токсикологическое отделение республиканской больницы № 1 на вертолете санитарной авиации. Еще четверо детей в стабильном состоянии перевезены в Кызыл. В Республике Тыва 9 подростков отравились спиртосодержащей жидкостью, их госпитализировали. …По информации ведомства, пятеро из них в настоящее время находятся в тяжелом состоянии.

В Туве госпитализированы девять подростков из-за отравления неустановленной спиртосодержащей жидкостью. Пятеро из них в тяжелом состоянии. В Туве девять школьников попали в больницу с отравлением неизвестным спиртосодержащим напитком. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, все пострадавшие госпитализированы в одну из местных клиник.

Девятерых школьников, которые отравились неизвестным спиртным в Туве, перевезут из Улуг-Хемского района, где произошло ЧП, в республиканскую больницу в город Кызыл. …По данным ведомства, пятерых пострадавших, состояние которых оценивается как стабильно тяжелое, решено транспортировать вертолетом медицинской службы. Девять подростков в Туве отравились спиртосодержащей жидкостью, пятеро из них находятся в тяжёлом состоянии, об этом сообщил во вторник Следственный комитет России. …По данным следствия, все девять подростков с отравлением попали в больницу.

Пятеро детей находятся в тяжёлом состоянии — тувинские следователи проводят проверку по факту происшествия и устанавливают место приобретения суррогата. Как сообщило агентство «РИА Новости» со ссылкой на республиканский следком, девять подростков отравились неустановленной спиртосодержащей жидкостью.

Не покупали спиртное — а нашли его дома, ск проводят проверку, скорее всего, речь идет не об отравлении суррогатным алкоголем. А о чрезмерном употреблении, остановка тэц киоск феликс.
В обработке, адрес,где торгуют смертью; ближний каа-хем, новоселов д.35 — незаконную продажу суррогатом. Задержание осуществили сотрудники росгвардии, в тольятти подростки отравились суррогатным алкоголем. В субботу, полиция разыскивает девочку-подростка из новокуйбышевска.

Загрузка...