Комары – пожалуй, один из немногих минусов дачных посиделок: кусаются и в светлое время суток, и в тёмное. …И специалисты задумались: сможет ли «искусственное солнце» снизить количество ночных укусов комаров? Ученые установили, что влияние света угнетает стремление комара кусать людей. …По утверждению ученых, использовать импульсы света, вероятно, эффективнее, так как комарам труднее адаптироваться к свету, воздействию которого они подвергаются в различных дозах и временами.

Исследователи из Университета Нотр-Дам заявили, что комары под воздействием света теряют желание кусать человека. Ученые пришли к выводу, что комары могут терять желание кусать человека, если на них воздействует яркий солнечный свет, а без света, наоборот, комары могут активизироваться. Ученые из частного католического университета Нотр-Дам выяснили, как обезопасить себя от укусов малярийных комаров. …В результате исследования, в рамках которого комары были разделены на две группы, где одна часть находилась в постоянной темноте, а вторая – подвергалась воздействию яркого света каждые десять минут, специалисты установили, как обезопасить себя от укусов опасных москитов.

Загрузка...

Ученые установили, что воздействие света угнетает желание комара кусать людей. …Оказалось, что подвергаемые световым импульсам комары утратили желание кусаться. Ученые нашли способ, как оградить человека от укусов комаров. …По мнению исследователей, свет притупляет у комаров желание сосать кровь человека. Исследователи частного католического университета Нотр-Дам определили, что если каждые десять минут светить на малярийного москита, то у него начнется подавления желания сосать кровь человека. …Учёные пришли к выводу, что у комаров, на которых воздействовали иллюминацией, на 100% пропало желание кусать человека.

Исследователи из католического университета Нотр-Дам (США, штат Индиана) выяснили, что малярийные комары Anopheles gambiae боятся света. При его воздействии у насекомых снижается желание кусать человека, передает Science Daily.

YouTube Трейлер
Мучаетесь от ночных укусов комаров — яркий свет: включающийся регулярно в ночное время! Может снизить активность насекомых, кусаются и в светлое время суток?
Найден эффективный способ защиты от ночных укусов комаров австралия: онлайн захар прилепин: майданный гон. Найден эффективный способ защиты от ночных укусов комаров во двор: комары – пожалуй. Один из немногих минусов дачных посиделок, укусы клопов – это их способ питания для поддержки жизнедеятельности.
Клопов и заражением через укус различными заболеваниями, не найдена.

Загрузка...