Перекрывшую МКАД ради танцев начинающую певицу Yaxana поймали на вождении автомобиля без прав, причем произошло это во время съемок клипа на загруженной дороге, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. Очевидцы утверждают, что по вине супруги подмосковного депутата Алексея Яковлева в пробке застряла спешившая на вызов скорая помощь.

Загрузка...

Оксана Яковлева, супруга депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева, перекрыла движение по одной из полос МКАД, чтобы снять клип на песню «На двоих». Видеоролик с места съемок клипа Яковлева выложила в своем инстаграме. Жена депутата в Щелково Оксана Яковлева перекрыла движение на МКАДе ради съемок клипа. …На кадрах видно, что автомобиль Яковлевой мешает проезду других машин и автолюбители явно недовольны происходящим.

На днях супруга подмосковного политика Оксана Яковлева рассказала в своем Инстаграме о съемках музыкального видео на песню «На двоих», из-за которого десятки человек остались недовольны. На днях жена подмосковного депутата и певица Оксана Яковлева, выступающая под псевдонимом Yaxana, на своей странице в Инстаграме радостно рассказала о съемках клипа на песню «На двоих».

Певица Yaxana (Оксана Яковлева), а по совместительству жена муниципального депутата из Щелково Алексея Яковлева, устроила пробку на МКАД. Ради съёмок своего музыкального клипа она вместе со съёмочной группой перекрыла две средние полосы трассы в районе третьего километра. Это могло быть обычным явлением для москвичей, если бы не тот факт, что пробка произошла не из-за аварии или строительных работ а из-за съемок клипа начинающей певицы Yaxana. Перекрыв тремя большими черными машинами проезжую часть, молодая певица, Оксана Яковлева, в компании двух танцовщиц начала исполнять откровенные танцы.

В сети опубликовано видео с тем самым танцем жены депутата подмосковного Щелково. …Оксана Яковлева — начинающая певица и по совместительству супруга депутата подмосковного Щелково. Российская певица Yaxana (Оксана Яковлева) для съемок музыкального клипа устроила пробку на МКАД. Артистка является супругой муниципального депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева.

Загрузка...