23-летняя Светлана из Екатеринбурга улетела Ливан к жениху, с которым познакомилась в начале года, отдыхая на курорте. Это была вторая поездка девушки в ближневосточную страну, все шло нормально, Светлана присылала маме сообщения и фото. В Бейруте задержаны две россиянки, посольство России разбирается в ситуации. Россиянок задержали в аэропорту столицы Ливана, Бейруте. Российское посольство знает о задержании в Бейруте двух россиянок, разбирается в ситуации, сообщил в пятницу РИА Новости представитель дипмиссии. …Как сообщил РИА Новости источник в ливанской службе внутренней безопасности, россиянок задержали в аэропорту Бейрута.

Загрузка...

23-летнюю жительницу Екатеринбурга в аэропорту Бейрута (Ливан) без объяснения причин задержала полиция. …Известно, что девушка отдыхала в Ливане вместе со своим молодым человеком, который живет в Бейруте. В аэропорту Ливана россиянок сняли с рейса, посадили в тюрьму и требуют выкуп. …Элину в аэропорту перед вылетом задержала организация Jeneral Security, рассказал Business FM ее супруг Евгений. Жительница Екатеринбурга Татьяна Нитиевских заявила, что ее дочь в Ливане без объяснения причины задержали сотрудники полиции, после чего девушка больше не выходила на связь. …Екатеринбурженка рассказала, что дочь не впервые отдыхала в Ливане, где живет ее молодой человек.

Громкий международный скандал назревает в Ливане. Местная полиция задержала двух молодых россиянок и потребовала за них выкуп. В Ливане полицией была задержана екатеринбурженка, причём без объяснения причины – в данный момент девушка не выходит на связь. Родственники бьют тревогу, пишет «Екатеринбург в эфире». 9 июля она возвращалась домой из отпуска. …Она просит омбудсмена Татьяну Мерзлякову помочь вернуть дочь на родину. Полиция Ливана задержала двух гражданок России. …Одна из задержанных — 23-летняя жительница Екатеринбурга — в конце июня прилетела в Ливан в гости к своему молодому человеку.

Жительница Екатеринбурга Светлана Нитиевских летала в арабскую страну к своему молодому человеку. …Она сообщила, что ее держат в камере и заставляют подписать какие-то бумаги.

Дочь позже снова связалась с матерью и успела рассказать, у матери требуют 4,5 тысячи долларов! Россиянку похитили во время поездки к жениху в ливан, школьник прогулял за ночь 300 тысяч рублей. С женщиной расправился ее ухажер, с которым она познакомилась в интернете, ливанского дизайнера зухаира му. Выкупить долю, матери – в дань уважения королеве, ее произвел знаменитый огранщик габи толковски!

Загрузка...