Автовладелец, чья машина «спрыгнула» с эвакуатора, объяснил телеканалу Москва 24 свою позицию. По его словам, автомобиль пытались эвакуировать незаконно. Водитель, который соскочил на машине с платформы эвакуатора в Москве, объяснил свое поведение. …Его остановили сотрудники ДПС на подъезде к аэропорту Внуково и стали проверять документы. Автовладелец посчитал эвакуацию незаконной и решил не доводить дела до штрафстоянки. «Мне никто толком объяснить не смог причину эвакуации, документы не отдали.

Загрузка...

Немалый интерес автолюбителей вызвало появившееся в Интернете видео, на котором машина «спрыгивает» с эвакуатора. Водитель транспортного средства был недоволен тем, что его авто погрузили на эвакуатор, он не стал ждать пока опустится платформа и уехал. Опубликованный в сети ролик, как владелец легкового автомобиля совершает прыжок с эвакуатора и уезжает, вызвал немалый резонанс среди автолюбителей. …А что касается повреждений – они незначительные», — прокомментировал инцидент с побегом владелец автомобиля в беседе с «МК».

Немалый интерес автолюбителей вызвало появившееся в Интернете видео, на котором машина «спрыгивает» с эвакуатора. Водитель, недовольный тем, что его авто взяли в плен, сбежал прямо с платформы эвакуатора и уехал, не посмотрев на повреждения, которые получила его «Киа».

Загрузка...