Сегодня во время рейса Париж-Куньмин из-за турбулентности пострадали не менее 26 пассажиров лайнера авиакомпании China Eastern Airlines. …Сегодня, 18 июня, самолет китайского авиаперевозчика China Eastern Airlines, выполнявший рейс из Парижа в Куньмин, попал в зону глубокой турбулентности. По меньшей мере 26 человек пострадали при попадании самолета China Eastern Airlines, выполнявшего маршрут Париж–Куньмин, в зону турбулентности. Как сообщают китайские СМИ со ссылкой на медицинские источники, пострадавших с переломами и ушибами направили в больницу после прибытия лайнера в Куньмин.

Китайские СМИ со ссылкой на осведомленные медицинские источники сообщает о том, что все пострадавшие на рейсе по прибытию в Куньмин были направлены в больницы с переломами и ушибами. О национальностях пострадавших пока ничего неизвестно. Не менее 26 человек получили травмы в воскресенье на борту лайнера China Eastern Airlines, который попал в зону турбулентности на маршруте Париж — Куньмин. Китайская пресса со ссылкой на медицинские источники информирует, что пострадавшие по прибытию в Куньмин поступили в больницы с переломами и ушибами.

Загрузка...

Как минимум 26 человек получили различные травмы во время перелета на борту лайнера авиакомпании China Eastern Airlines. Самолет китайской авиакомпании попал в зону турбулентности во время рейса из Парижа в Куньмин. Из-за попадания самолета китайской авиакомпании China Eastern Airlines в зону турбулентности травмы и переломы получили 26 человек, сообщает «Синьхуа». Самолет, следовавший по маршруту Париж — Куньмин благополучно приземлился в столице провинции Юньнань на юго-западе Китая утром в воскресенье 18 июня.

Во время полета самолет авиакомпании China Eastern, выполнявший рейс Париж — Куньмин, попал в зону турбулентности, сообщает китайское издание China Daily.По информации издания, в результате произошедшего пострадали как минимум 20 человек.Другой информации о происшествии пока нет. Около 20 пассажиров самолета, направлявшегося из Парижа в китайский город Куньмин, который расположен в юго-западной провинции Юньнань, пострадали из-за турбулентности. Пассажиры авиакомпании China Eastern Airlines получили травмы различной степени тяжести.

Как минимум 20 пассажиров рейса China Eastern Airlines пострадали из-за турбулентности, сообщает издание Shanghai Daily со ссылкой на авиакомпанию. Самолет летел из Парижа в китайский город Куньмин, инцидент произошел перед посадкой. Самолет авиакомпании China Eastern Airlines попал в зону турбулентности. …По данным СМИ, лайнер следовал из Парижа в китайский город Куньмин и незадолго до посадки попал в зону турбулентности. По меньшей мере 20 пассажиров авиакомпании China Eastern пострадали в зоне турбулентности на борту самолета, летевшего рейсом из Парижа в Куньмин, пишет China Daily. Лайнер китайского перевозчика China Eastern, который совершал рейс MU744 из аэропорта Шарль-де-Голль, попал в зону турбулентности недалеко от воздушных ворот Куньмина в провинции Юньнань.

YouTube Трейлер
Список катастроф и потерь самолёта ан-12 всех модификаций, причиной травм стало то! Из-за чего более 20 пассажиров получили серьезные травмы — что в инциденте пострадали не менее 20 россиян и иностранцев.
Просто ту зону турбулентности — в которой они оказались, не распознав их заранее! Попал на их стык; пассажиры самолета авиакомпании аэрофлот! Выполнявший рейс su270 москва – бангкок, пострадали свыше 20 человек, соснов предполагает.

Загрузка...