Из-за обрушившего накануне на турецкую Анталью шторма пострадали 38 человек. …Несколько человек госпитализированы, трое из них — в критическом состоянии. Из-за сильного шторма в приморской провинции Анталья на юге Турции 38 человек получили травмы, передает «Интерфакс». Шторм сильно повредил теплицы, вырвал с корнями плодовые деревья, с некоторых домов сорвало крыши.

Число пострадавших из-за смерча в провинции Анталья на юге Турции достигло 38 человек. …В районах Финике, Кумлуджа и Демре из-за падения деревьев и опор ЛЭП начались перебои в электроснабжении. Шторм, сопровождавшийся смерчами и ураганным ветром прошел над курортом Анталия. По данным властей, в больницы попали 38 человек, однако многие пострадавшие уже выписаны, число тех, которым понадобилась стационарная помощь, меньше.

Загрузка...

В турецкой провинции Анталья в результате разгула стихии пострадали около 40 человек. Из-за падения деревьев и ЛЭП произошли сбои в подаче электроэнергии. Бурный шторм в провинции Анталья на юге Турции нанес травмы почти 40 человекам, пишут СМИ. В трех районах Антальи — Финике, Кумлуджа и Демре – поваленные ветром деревья и опоры ЛЭП вызвали сбои электроснабжения, пишет «Интерфакс».

В турецкой провинции Анталья в результате смерча пострадали 25 местных жителей, три из которых до сих пор находятся в больнице. Губернатор Антальи лично проверил последствия стихии, заявив, что за счастье надо принимать уже тот факт, что ни один человек не погиб. В турецкой провинции Анталья 38 человек пострадали при сильной шторме. …По его данным, в трех районах региона — Финике, Кумлуджа и Демре после падения деревьев и опор линий электропередачи произошли сбои электроснабжения.

В общей сложности от удара стихии пострадали 38 человек. …Кроме того, серьезные потери понесло тепличное хозяйство — разрушено более 100 теплиц. В турецкой провинции Анталья в результате смерча пострадали25 местных жителей, сообщает 14 ноября правительство Антальи на официальной странице в Twitter. Губернатор Антальи Мюнир Каралоглу отправился в поездку по городам провинции, чтобы оценить последствия действия стихии. Более 20 человек ранены в турецкой Анталье в результате смерча, который обрушился на регион накануне вечером. Как сообщает сайт НСН со ссылкой на администрацию провинции, иностранные туристы в результате шторма не пострадали.

YouTube Трейлер
Загрузка...