На Дальнем Востоке за минувший понедельник, 15 мая, действовало 26 лесных пожаров, большая часть из которых пришлась на республику Саха (Якутия). …В Якутии на площади в 89,5 гектаров действовали 14 природных пожаров, в Хабаровском крае на площади в 272,5 гектара — 7 пожаров, в Амурской области на площади 111 гектаров — 4 пожара, в Магаданской области на площади в 370 гектаров — 1 пожар.Всего огонь в понедельник прошёл 843 гектара.К сегодняшнему утру, 16 мая, на Дальнем Востоке действуют 10 лесных пожаров: в Якутии — 7, в Хабаровском крае — 2, в Амурской области — 1.Всего с начала 2017 года возникло 793 возгораний на площади в 112,6 тысяч гектаров.

На Дальнем Востоке за сутки выгорело более 840 га леса. За минувшие сутки в регионе возникли 11 новых лесных пожаров. На Дальнем Востоке за прошедшие сутки сгорело около 843 га лесного фонда. …Сообщается, что в ДФО действовало 26 очагов возгорания: в Якутии, Хабаровском крае, Амурской и Магаданской областях. В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе возникло 11 новых лесных пожаров, сообщили РИА «АмурПРЕСС» в пресс-службе департамента лесного хозяйства по ДФО. С учетом возгораний, зарегистрированных в предшествующие дни, всего в округе за указанный период действовало 26 очагов: — 14 на землях лесного фонда в Республике Саха (Якутия) на площади 89,5 га; — 7 в Хабаровском крае на площади 272,5 га (6 на землях лесного фонда, 1 на землях обороны и безопасности на площади 0,3 га); — 4 в Амурской области на площади 111 га (2 на землях лесного фонда на площади 5 га, 2 на иных категориях земель на площади 106 га); — 1 на землях лесного фонда в Магаданской области на площади 370 га.

Загрузка...

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Оперативным службам удалось за минувшие сутки ликвидировать в Дальневосточном федеральном округе 16 из 26 пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО). В минувшие сутки возникло 11 новых очагов пожаров. Более 840 гектаров леса за сутки сгорело на Дальнем Востоке, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО. В понедельник сообщалось, что в регионе горело 25 лесных пожаров на площади 743,3 гектара.

В минувшие сутки на Дальнем Востоке зафиксировано 11 новых природных пожаров, и с учетом ранее возникших и не ликвидированных возгораний их число достигло 26. Общая пройденная огнем в округе площадь составила 843 га, сообщила пресс-служба департамента лесного хозяйства по ДФО во вторник. В прошедшие сутки в Дальневосточном федеральном округе зарегистрировано 25 лесных пожаров, охвативших площадь в 743,3 гектара, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. Из них девять на 162 гектарах в Якутии и восемь на площади 302,3 гектара в Хабаровском крае.

На Дальнем Востоке за прошедшие сутки сгорело более 740 га леса. …Всего за сутки зарегистрировали 25 лесных пожаров, 9 из них находятся на 162 га в Якутии, 8 – на площади 302,3 га в Хабаровском крае. Отмечается, что десять из них к сегодняшнему утру были ликвидированы. Горение продолжается на отдельных территориях в Якутии, Хабаровском крае, Амурской и Магаданской областях. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Природные пожары в минувшие сутки зафиксированы в пяти регионах Дальнего Востока, ликвидировать удалось десять из 25 лесных пожаров, сообщает в понедельник департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу. «В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе возникло 20 новых лесных пожаров.

YouTube Трейлер
В лесах дальнего востока полыхают 8 пожаров, года в дфо возникли 74 лесных пожара на площади 10 тысяч гектаров. В еао полыхают лесные пожары, сейчас четыре пожара полыхают в хабаровском крае, природные пожары полыхают в четырех регионах дальнего востока. Большинство лесных пожаров на дальнем востоке потушены; есть сейчас четыре пожара полыхают в хабаровском крае.
В приморье, новости по теме, площадь лесных пожаров на дальнем востоке достигла 2,5 тыс?

Загрузка...