Как говорится в сообщении прокуратуры Кировского района Самары, родители детей, который посещают один из частных детских садов, жалуются на воспитателей учреждения. По словам одной из женщин, воспитатель заставила ее шестилетнего сына мыть унитаз, о чем ребенок позже и рассказал своей матери. Вокруг одного из частных детских садов города может разыграться скандал. Как сообщили в прокуратуре Кировского района, к ним поступила жалоба от матери воспитанника этого учреждения.

Загрузка...

В прокуратуру Кировского района города Самары поступило несколько жалоб от родителей детей, посещавших один из частных детсадов района. Как оказалось, воспитатели учреждения заставляли детей в тихий час мыть унитазы и раковины. В Самаре сотрудники прокуратуры проведут проверку в одном из частных детских садов Кировского района. …Мама одного из воспитанников сообщила, что её сына заставляли мыть унитазы. Прокуратура Кировского района Самары начала проверку частного детского сада, в котором, по словам воспитанников, их заставляли мыть унитазы во время тихого часа. Мать одного из воспитанников обратилась к уполномоченному по правам ребенка при президенте России Анне Кузнецовой.

В одном из частных детских садов Самары произошел случай, которым заинтересовалась местная прокуратура. …Мальчик рассказал, что долго не мог заснуть днем в детском саду. Одна из мам воспитанников частного детского сада в Самаре пожаловалась на то, что ее сына заставляли мыть унитаз во время тихого часа, об этом мальчик рассказал своим родителям, сообщает 63.ru. По словам ребёнка, во время тихого часа он не смог заснуть днем, поэтому воспитатель очень сильно на него ругалась, а потом взяла за руку и, вытянув из кровати, отправила вместе с другим мальчиком мыть туалет.

Накануне мама одного из воспитанников дошкольного учреждения пожаловалась на то, что ее сына заставляли мыть унитаз во время тихого часа. …По словам ребенка, во время тихого часа он никак не мог заснуть, за что педагог его отругала и позже отправила его и еще одного воспитанника мыть туалет. От родителей нескольких дошколят в прокуратуру Кировского района Самары поступили жалобы на работу частного детского сада. Недавно выяснилось, что воспитатели учреждения заставляли детей мыть унитазы и раковины, пишет 63.ru.

Загрузка...