В субботу, 13 декабря, на МКАД произошло крупное ДТП с участием четырех автомобилей, откуда спасали двоих детей. …С помощью спасателей Московского авиационного центра, их вертолет с медицинской санитарной бригадой вылетел на место ДТП, происходит оказание помощи пострадавшим. Два человека получили ранения в результате столкновения грузовика Scania и «Газели» на МКАД. …В ведомстве уточнили, что авария произошла на внешней стороне 34 километра Московской кольцевой автодороги.

Загрузка...

13 января на 34-м км внешней стороны МКАД в районе Варшавского шоссе произошло ДТП с участием грузового автомобиля Scania и «Газели». …Они оказались зажаты в салоне автомобиля. На внешней стороне 34 км МКАД возле Варшавского шоссе произошло столкновение грузовика Scania и автомобиля «Газель». …В результате столкновения пострадали двое детей. Два грузовика, легковой автомобиль и «Газель» столкнулись на 34-м километре Московской кольцевой автодороги. По данным столичного департамента по делам гражданской обороны и ЧС, пострадали три человека.

Три человека пострадали в результате ДТП с участием четырех автомобилей на МКАД. …Утром в субботу на 34-м километре МКАД произошла авария с участием четырех автомобилей — двух грузовиков, «Газели» и легкового автомобиля. Столкнулись два грузовика, «Газель» и леговушка. ДТП произошло на 34-м километре МКАД, передает ТАСС. Два грузовых автомобиля, «Газель» и легковушка столкнулись на МКАД, в аварии пострадали три человека. …»На 34-м км МКАД произошло ДТП с участием четырех автомобилей — двух грузовиков, «Газели» и легкового автомобиля.

На 34-м км МКАД 13 января произошло ДТП с участием четырех автомобилей. …Санитарным вертолетом Московского авиационного центра пострадавшие отправлены в больницу. Санитарный вертолет Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуирует пострадавшего с места аварии на 34 километре Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) в районе Варшавского шоссе. – На 34 километре МКАД произошло ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе и грузовиков.

Санитарный вертолет Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуирует пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на МКАД с участием четырех автомобилей, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы. …На месте аварии работают спасатели по извлечению пострадавших из автомобилей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L1kRB3SW—0[/youtube]

Загрузка...