Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. …По результатам инспекции прокурор подал иск в суд. В Кондинском районе ребенок получил травму во время прогулки в детском саду. …«В целях защиты прав несовершеннолетнего прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с дошкольного учреждения компенсации морального вреда, а также материального ущерба»,- сообщают в окружной прокуратуре. Детский сад в Югре выплатит 400 тысяч рублей за несчастный случай с ребенком. …По данным прокуратуры, детский сад в Кондинском районе (ХМАО — Югра) должен выплатить штраф из-за травмы ребенка.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Югры, несчастный случай произошел из-за того, что во время прогулки воспитатель недосмотрел за юным воспитанником. Прокурор района обратился в суд с заявлением о взыскании компенсации морального вреда, а также материального ущерба. Суд Ханты-Мансийского автономного округа обязал детский сад Кондинского района выплатить компенсацию в размере 300 тысяч рублей за то, что во время прогулки воспитанник учреждения получил травму. …Известно, что воспитанник детского сада пострадал во время прогулки, однако не уточняется, как он получил повреждения.

Загрузка...

Детский сад в Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа был оштрафован на 400 тыс. руб. из-за травмы ребенка. По сообщению окружной прокуратуры, было установлено, что ребенок получил травму во время прогулки. КОНДИНСКИЙ РАЙОН, 17 июля, ИА УралПолит.Ru. Прокуратура Кондинского района провела проверку по факту получения травмы воспитанником детского сада.Установлено, что во время прогулки в детском саду несовершеннолетний получил травму.Причиной несчастного случая, произошедшего с ребёнком, послужило нарушение правил охраны труда и техники безопасности воспитателем детского сада.В целях защиты прав несовершеннолетнего прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с дошкольного учреждения компенсации морального вреда, а также материального ущерба.Суд рассмотрел иск прокурора и удовлетворил, с детского сада взысканы денежные средства в размере 400 тыс. рублей.

Суд Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа обязал детский сад выплатить 400 тысяч рублей из-за полученной воспитанником травмы. …Отмечается, что ребенок пострадал во время прогулки, однако какие именно он получил повреждения, не говорится. Травма ребенка стала причиной для наложения штрафа по отношению к детскому саду в Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу окружной прокуратуры. Известно, что инцидент произошел на прогулке в детском саду, во время которой несовершеннолетний получил травму.

Суд Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа обязал детский сад из-за травмы воспитанника выплатить 400 тысяч рублей. …Известно, что травму он получил на прогулке из-за нарушения воспитателем правил охраны труда и техники безопасности. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Суд в ХМАО по иску прокуратуры обязал детский сад в Кондинском районе выплатить компенсацию ребенку за полученную в дошкольном учреждении травму. «Во время прогулки в детском саду ребенок получил перелом левой бедренной кости», — сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в понедельник в пресс-службе окружной прокуратуры.

YouTube Трейлер
Во время прогулки в детском саду мальчик получил травму, он также потребовал выкуп за убитого им человека. Якобы похищенного им таксиста в размере 400 тысяч рублей, дело предполагаемой убийцы двухлетнего ребенка в иванове направили в суд.
За полтора года на канал подписалось более 5,8 миллиона человек, первая партия составит 10 тысяч упаковок! 100 миллионов рублей до достижения ребенком совершеннолетия, летняя гражданка д.

Загрузка...