Автобус, перевозивший детский танцевальный ансамбль из Грузии в Болгарию, попал в аварию в Турции, сообщает в воскресенье РИА Новости со ссылкой на газету Hurriyet. В результате происшествия пострадали 38 человек. В ночь на воскресенье, 16 июля, на северо-востоке Турции случилось ДТП с автобусом, перевозившим детский танцевальный ансамбль «Лампреби» из Грузии в Болгарию. …К примеру, в июне прошлого года на юге республики случилось ДТП с участием экскурсионного автобуса.

В Турции неподалеку от города Гиресуна разбился автобус с детским грузинским хореографическим ансамблем «Лампиреби», передает «Интерфакс». …По предварительным данным, заснул и водитель автобуса, что и стало причиной аварии.В результате пострадали 38 человек, в основном – дети. Грузинский детский хореографический ансамбль «Лампиреби» попал в ДТП в Турции. Пассажирский автобус, который перевозил коллектив, перевернулся на трассе возле города Гиресуна.

Загрузка...

В Турции автобус, перевозивший детей из Грузии, попал в страшное ДТП. …Турецкое издание Hurriye сообщает, что рейсовый автобус, совершавший транзитный путь через Турцию в Болгарию в районе провинции Гиресун попал в аварию. Грузинские СМИ уточнили детали произошедшей в Турции аварии, в которой пострадали грузинские дети. В частности, оказалось, что в опрокинувшемся автобусе ехали дети из грузинского танцевального ансамбля «Лампари»: они направлялись на гастроли в Болгарию. В Турции перевернулся автобус, перевозивший грузинский детский хореографический ансамбль «Лампиреби». …В ДТП пострадали 38 человек, все они в момент аварии спали.

38 человек, большинство из них дети, пострадали в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Турции. Автобус, который вез детский танцевальный ансамбль из Грузии в Болгарию, проезжая на трассе в провинции Гиресун, на всей скорости врезался в столб. Автобус с детским танцевальным ансамблем «Лампреби» из Грузии перевернулся на трассе в Турции. …ДТП произошло в ночь на воскресенье, 16 июля, на северо-востоке страны, около города Гиресун. Согласно сообщению, сегодня во время движения по трассе в районе турецкой провинции Гиресун у автобуса, перевозившего детей, лопнула шина. В результате транспортное средство съехало на обочину и врезалось в столб, после чего перевернулось.

На северо-востоке Турции в ночь на воскресенье, 16 июля, перевернулся автобус с детским танцевальным ансамблем «Лампреби» из Грузии. ДТП произошло на трассе около города Гиресун, сообщает ТАСС.

YouTube Трейлер
Автобус с детским танцевальным ансамблем из грузии попал в дтп в турции; сообщает в воскресенье тбилисская телекомпания имеди? По данным собеседника телекомпании: в слюдянском районе иркутской области в аварию попал автобус. Перевозивший детский ансамбль, автобус попал в дтп в республике марий эл. Есть пострадавшие, в кузбассе вахтовый автобус с шахтерами попал в дтп. В турции перевернулся автобус с детским ансамблем из грузии, уреки попал в дтп на северо-востоке турции!

Загрузка...