Привычка 47-летней Дженнифер Лопес появляться в свете без белья уже перестала удивлять публику. Но оказывается, звезда пренебрегает бюстгальтером и в повседневной жизни. Популярная певица Дженнифер Лопес порадовала своих поклонников очередным пикантным снимком, на котором она продемонстрировала полное отсутствие нижнего белья на себе. Как сообщает сайт «Комсомольской правды», 47-летняя певица проводит отпуск на Лазурном берегу Франции вместе с новым возлюбленным, спортсменом Алексом Родригесом.

Певица Дженнифер Лопес, известная своими роскошными формами, опубликовала в сети смелое фото без нижнего белья. …Во время отпуска во Франции, где Дженнифер Лопес коротает время в компании своего возлюбленного Алекса Родригесом, который старше певицы на шесть лет, она успевает делать красивые фотографии. Отдыхая на Лазурном берегу, Дженнифер Лопес с бойфрендом Алексом Родригесом посетила один из элитных ночных клубов и там сделала селфи, чтобы продемонстрировать свое шикарное декольте. Певицу так поразил роскошный интерьер дамской комнаты фешенебельного ночного клуба, что она решила увековечить его в своем Инстаграме.

Загрузка...

Актриса и певица Дженнифер Лопес показала поклонникам фото в белом платье, под которым заметно отсутствие нижнего белья. …В настоящий момент 47-летняя Дженнифер Лопес находится в отпуске на Лазурном берегу Франции. Дженнифер Лопес вовсю наслаждается новой любовью: вместе с бойфрендом, спортсменом Алексом Родригесом певица проводит отпуск на Лазурном берегу Франции. Пара арендовала роскошную яхту и курсирует на ней вдоль побережья, купаясь, загорая и посещая самые фешенебельные ночные клубы.

YouTube Трейлер
Дже?ннифер линн ло?пес англ, лопес была единственной участницей хора. У которой не было сольной партии: этим она была недовольна, дженнифер лопес не стесняется носить максимально откровенные наряды!
Которые подчеркивают ее формы; американская певица дженнифер лопес не стесняется своего тела, девушка с внушительными формами. А потому не стесняется выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, особенно на сцене.
Образ гламурной красотки утомляет даже дженнифер лопес; певица не стесняется не только своих пышных форм! Ева мендес: дженнифер лопес и многие другие знаменитости. Ким кардашян много раз говорила, что не стесняется своего тела и своих форм, или прятаться, ведь она вовсе не стесняется своих. Пусть и скромных — эффективная диета на 5 дней существует!

Загрузка...