Мир обожает Дженнифер Энистон еще с тех пор, как ей, неизвестной молодой актрисе, повезло заполучить одну из главных ролей в сериале «Друзья». …Однако сама Дженнифер неоднократно заявляла, что лично она поклонницей прически не являлась — в интервью журналу Glamour в 2015 году актриса призналась, что на протяжении всех 10 лет съемок укладка Рэчел вызывала у нее отвращение. Родившись в семье актеров, Дженнифер Энистон с детства была увлечена сценой и кинематографом. …Но на ее счастье, объявили кастинг для сериала «Друзья», в котором Энистон сыграла одну из главных ролей и стала знаменитой на весь мир.

Загрузка...

11 февраля актрисе, сыгравшей культовую Рейчел Грин в сериале «Друзья», исполняется 50 лет. Практически всю свою карьеру Дженнифер Энистон посвятила тому, чтобы доказать всему миру, что она куда больше, чем просто забавная любительница моды из кофейни Central Perk. Сегодня свой юбилей отмечает актриса Дженнифер Энистон. …В эту цифру тяжело поверить. В 1990-х роль Рейчел Грин в культовом молодёжном сериале «Друзья» принесла Дженнифер Энистон мировую славу. …В общей сложности Энистон участвовала более чем в 50 кино- и телевизионных проектах, а в 2014 году журнал Forbes признал её одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде.

Дженнифер Энистон сегодня отмечает 50-летний юбилей. Празднество актриса проводит в кругу коллег по цеху, друзей и семьи. Звезда «Друзей» Дженнифер Энистон к 50 годам может похвастаться статусом одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде и одной из красивейших женщин на «фабрике грёз». …Несмотря на всё это, на личном фронте актрису преследуют неудачи: Энистон, которая придерживается традиционных ценностей, дважды вступала в брак — с красавцами Брэдом Питтом и Джастином Теру, и каждый раз отношения заканчивались разводом.

Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в штате Калифорния (США) в семье актеров. Ее отец, грек по происхождению, в основном снимался в сериалах, ее мать (актриса с шотландскими и итальянскими корнями) участвовала в телевизионных шоу. Также у актрисы с 2012 года есть именная звезда на Голливудской Аллее Славы. Дженнифер Джоанна Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Шерман-Оксе штата Калифорния в семье артистов.

А ведь когда-то ей приходилось работать официанткой и продавать мороженое, чтобы как-то прожить в ожидании ролей… …Мама Дженнифер — Нэнси Дау — тоже была близка к миру кино, иногда снимаясь в фильмах, впрочем, особой популярности она не добилась. В феврале 2019 года известная актриса отмечает своё 50-летие, и в честь этого события мы посмотреть, как менялся её стиль на протяжении 20 лет работы в киноиндустрии.В своих образах Дженнифер всегда придерживалась сдержанности. …Актриса придерживается этой тенденции до сих пор – черный ее любимый цвет.В начале двухтысячных Дженнифер появлялась на ковровых дорожках в весьма откровенных нарядах.

Загрузка...