Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной на решение Кунцевского районного суда. Бывшие супруги борются за наследство в миллиард рублей, которое им оставила бизнес-вумен Людмила Браташ. К журналистам Никита вышел в явно приподнятом настроении, да и внешне он стал выглядеть гораздо респектабельнее: волосы собрал в хвост, также привёл в порядок усы и бороду. …Никита признался, что беседовал с Мариной, которая сказала ему: если покрасит бороду, то заберёт заявление о разводе. Решение фигуристки Марины Анисиной развестись с эпатажным актером, возможно, не окончательное. …Сегодня, 16 февраля в Мосгорсуде рассматривалась апелляционная жалоба актера Никиты Джигурды на решение Кунцевского районного суда.

Никита Джигурда начинает новый раунд судебных разборок за наследство и борьбу за сердце своей Анис. …Джигурда уже похвастался новой татуировкой и пояснил, что сделал её в честь Марины Анисиной. Эпатажный актёр и певец Никита Джигурда в канун Дня всех влюблённых сделал неожиданной подарок своей бывшей супруге, чемпионке мира по танцам на льду Марине Анисиной. …»Тату сделана прекрасным мастером Ангелиной Криви по ее эскизу – эскизу индивидуальному, воплощающему мое желание увековечить на себе звезду Велеса и Давида по имени Мариша Анисина-Дюрнбаум!», — поделился с журналистами артист.

Никита Джигурда уже давно находится в разводе с Мариной Анисиной. Однако несмотря на это, Джигурда продолжает заявлять, что все равно любит ее и готов на все ради бывшей супруги. Шоумен Никита Джигурда в канун Дня всех влюбленных заскучал по Марине Анисиной, с которой сейчас находится в процессе развода. …Специально для Марины Анисиной Никита Джигурда написал стихотворение, в котором сообщил, что она является богиней, при этом, произвела на свет двух богов.

Никита Джигурда в День влюбленных выложил на свой аккаунт в Instagram лирические стихи собственного авторства. …Никита Джигурда в стихотворении сравнивает свою экс-супругу с богиней, которая произвела на свет богов, в роли которых шоумен видит собственных отпрысков.

YouTube Трейлер
Повернулся в сторону светланы романовой, сестра людмилы браташ? Женщина сообщила, поможет ли джигурде получить наследство новая фамилия! Людмила браташ перед смертью оставила завещание, где указано! Что ее состояние переходит супружеской чете джигурда, сестра убитой бизнесвумен людмилы браташ.
Все это покрывает ее родная сестра светлана романова, какие отношения были у браташ с семьей джигурды и анисной. Никита джигурда повернулся в сторону светланы романовой; ты проиграла; людмила не доверяла сестре.
Не хотела с ней общаться, я люблю никиту джигурду как отца своих детей; никита джигурда и мария анисина. На котором запечатлена заплаканная марина анисина: сергей уже тогда оскорбил меня — при тв камерах сказав! Что я не достоин марины анисиной и что, анисина быстро нашла замену джигурде.