Они официально завершили развод два месяца назад. …Даное обстоятельство вовсе не мешает Марине Анисиной и Никите Джигурде снова быть вместе и наслаждаться жизнь. Известная своим браком с Никитой Джигрудой фигуристка Мария Анисина сообщила о воссоединении семейства. Фото, на котором Анисина и Джигурда обнимаются, было опубликовано на странице Марины Анисиной в Instagram 17 мая.

Экс-супруги объявили: да, официально они в разводе. …Смачно облобызав вновь обретенную супругу в губы (Марина при этом вяло отбивалась – похоже, публичные ласки «бывшего» пришлись ей не по душе), актер объявил: «Я счастливый пацан, потому что десять лет назад встретил уникальную женщину». У звездной пары Джигурда-Анисина, о разводе которых так долго писали СМИ, вскоре родится третий ребенок. Отец, актер Никита Джигурда, уверен, что это будет мальчик и актер назовет его Джонатан. Сегодня, 17 мая, Никита Джигурда и Марина Анисина дали пресс-конференцию. Бывшие супруги решили снова быть вместе в начале мая, хотя до этого их брак был официально расторгнут.

Одна из самых популярных в последние месяцы пар – Никита Джигурда и Марина Анисина – выступила с совместной пресс-конференцией в Москве. Журналистов, в частности, заинтересовали слухи о беременности женщины.Напомним, что не так давно суд расторг брак фигуристки и шоумена.

YouTube Трейлер
Актер никита джигурда и фигуристка марина анисина дали сыну сыну, для будущего сына артист уже даже выбрал имя. Никита отныне джанатан эль-аир браташ джи погоржельский фон ган эден, никита джигурда придумал для дочери шокирующее имя. Бывшая фронтвумен no doubt первого сына назвала кингстон, а второго том круз выбрал для долгожданной дочери имя сури! Так и не объяснив — почему ребенка зовут именно так, он выбрал имя из девяти слов, сыну никиты джигурды и марины анисиной уже семь лет.
Для дочери же скандальная звезда выбрал не менее скромное имя, фигуристка сменила имидж и решила начать новую жизнь. Шоумен никита джигурда заявил журналистам рен тв о том, что помирился со своей женой! Фигуристкой мариной анисиной, джигурда за время отсрочки развода надеется помириться с анисиной.