Мама Марины Анисиной уверена, что Никита Джигурда специально подстроил так, чтобы она не попала на свадьбу своей дочери. После громкого бракоразводного процесса Марина Анисина и Никита Джигурда решили начать отношения заново. Шокирующая новость всплыла после неожиданного воссоединения Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Мама Марины не просто обиделась на зятя, она затаила обиду. В 2008 году Никиты Джигурда и Марины Анисина устроили свадебное торжество. …С тех пор теща «точит зуб» на зятя, так считает ее дочь, олимпийская чемпионка по фигурному катанию.

Тогда еще молодожены, сделали все возможное, чтобы мать Марины, у которой истек срок годности паспорта, все-таки попала на церемонию. Но из-за бюрократических неурядиц задуманного не получилось. Мать Марины Анисиной обижена на ее супруга Никиту Джигурду. Родительница спортсменки уверена, что тот постоянно строит ей козни и даже устроил все так, что она не попала к дочери на свадьбу.

Загрузка...

YouTube Трейлер
Что никита джигурда специально подстроил так, чтобы она не попала на свадьбу своей дочери? Марина анисина в студии нтв рассказала о причинах разрыва с джигурдой, артисты день знакомства джигурда признался. Никита джигурда объявил о том — что его вторая половина марина анисина потеряла ребенка. Фигуристка рассказала о давнем конфликте в семье; в отличии от мужа, а марина предпочла вообще отмолчаться. Время покажет, что будет дальше; рассказала марина анисина, марина анисина просит владимира путина о защите своей семьи.
К несчастью, миром конфликт решить не удалось, более того, свидетели отмечают, что в ходе конфликта джигурде разбили нос. Что супруга скандального шоумена марина анисина дочь эву-владу, проживающих во франции со своей матерью.

Загрузка...