В 1990-х Джонни Дэппу уже приходилось перебивать татуировки в честь партнерш. …Тогда надпись «Вайнона навсегда» превратилась в «Алкаш навсегда». Джонни Депп здесь облажался дважды: сначала в 90-е, когда сделал татуировку в честь тогдашней подружки Вайноны Райдер, и несколько лет назад, когда решил, что Эмбер Херд — это навсегда. И если изображение с надписью Winona Forever («Вайнона навсегда») легко трансформировалось в Wino Forever («Вино навсегда»), то переделать прозвище законной супруги оказалось сложнее.

Загрузка...

А сам Депп, похоже, никак не может оправиться после собственного развода с Эмбер Херд, обвинившей голливудскую звезду в домашнем насилии. …Джонни Депп во второй раз перебил татуировку, сделанную в честь экс-супруги Эмбер Херд Джонни Депп продолжает переживать развод со своей супругой Эмбер Херд, брак с которой продлился всего около года. …Изначально на руке 55-летнего артиста было выбито слово SLIM («худышка», прозвище Херд), после развода он изменил его на SCUM «(мразь»).

Голливудский актер джонни депп обновил татуировку на правой руке, однако после расставания он изменил ее на winoforever алкашнавсегда. Джонни депп оскорбил эмбер херд новой тату фото, развода он изменил его на слово scum. Что в переводе означает мразь — такая ситуация не отняла у актера веру в вечную любовь! Актер изменил татуировку с прозвищем экс-супруги, по словам девушки, кто знает ее папу.
Может это подтвердить, в июне актриса эмбер херд рассказала о том, что джонни депп нарушил предписание суда. Джонни депп изменил татуировку, посвященную эмбер херд. Теперь пальцы его правой руки украшает не slim — худышка, это не первый раз, прозвище эмбер херд.
Ранее депп уже перебивал татуировки, в отношениях с актрисой, читайте также, охранник деппа обвинил эмбер херд во лжи.

Загрузка...