10 июля Джордж Клуни, активно отдыхая на итальянском острове Сардиния, попал в ДТП. Артист в момент удара находился за рулем мотоцикла, который въехал во встречный автомобиль марки Mercedes-Benz. Известно, что Джордж Клуни проходит лечение в домашних условиях. Вскоре он полностью поправится. Представитель голливудского киноактера Джорджа Клуни Стэн Розенфилд рассказал о состоянии звезды после аварии на острове Сардиния. …Напомним, во вторник Джордж Клуни во время поездки на скутере столкнулся с автомобилем Mercedes.

Загрузка...

Американский актер Джордж Клуни попал в аварию на итальянском острове Сардиния. …Как сообщил The Sun, Амалии Клуни, жене актера, пришлось помочь супругу сесть в их частный самолет в Италии. Скутер актера столкнулся с автомобилем, Клуни вылетел на лобовое стекло. Звезда киноэкрана Джордж Клуни, который попал в ДТП во вторник 10 июля, проходит лечение в домашних условиях, его состояние улучшается. 57-летний голливудский актер попал в аварию на скутере 10 июля и, как было объявлено, отделался легкими ушибами. После аварии 10 июля Джордж Клуни решил несколько дней отдохнуть от активной деятельности, чтобы поправить здоровье.

В сети опубликовали запись с камеры наблюдения, голливудский актер джордж клуни попал в дтп, любитель потрогать. В сети опубликовали видео извращенца в маршрутке — джордж клуни попал в больницу после дтп в италии фото! В ролике снят момент, когда актер вылетает с сиденья скутера после столкновения с автомобилем, происшествие случилось вчера недалеко от города ольбия!
Украинские новости, аварию с участием джорджа клуни засняла камера наружного наблюдения.

Загрузка...