Мать до сих пор не может понять, где её сын и за что его арестовали. 20 февраля в Германии были задержаны двое фанатов «Спартака», направлявшихся на матч Лиги Европы в Бильбао. Что ждет подозреваемого во Франции Российский футбольный болельщик оказался под стражей во Франции. По версии следствия, 31-летний Михаил Ивкин участвовал в массовых беспорядках в Марселе во время Чемпионата Европы по футболу в 2016 году.

Загрузка...

Уголовное дело 13 марта возбудили в отношении россиянина, доставленного во французский Марсель из Германии в ходе расследования дела о беспорядках на Евро-2016. — Он находится в СИЗО Марселя, доставили туда 12 марта. Против гражданина России, который был доставлен во французский город Марсель из Германии в рамках дела о беспорядках на Евро-2016, возбуждено уголовное дело. …По предварительным данным, уголовное дело возбуждено по факту применения насилия в отношении гражданина Великобритании.

Россиянина арестовали во Франции по делу о нападении на английского футбольного болельщика во время беспорядков на Евро-2016. …Как информирует BBC News, во Францию подозреваемый попал после экстрадиции из Германии. Так, 31-летнего россиянина подозревают в участии в массовой драке, в результате которой один из футбольных фанатов получил тяжелые травмы. Во Франции россиянину предъявили обвинения в покушении на убийство, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Российского футбольного фаната подозревают в попытке убийства и нанесении тяжких телесных повреждений в массовой драке на Евро — 2016. …Подозреваемый предстанет перед судом в связи с затянувшимся делом о массовой драке футбольных фанатов на Евро — 2016, которая произошла 11 июня 2016 года в Марселе. Российский болельщик, обвиняемый в избиении англичанина во время беспорядков на чемпионате Европы по футболу 2016 года, был арестован в Марселе. …»Россиянин, который 6 июня 2016 года в день матча между сборными Англии и РФ до полусмерти избил английского болельщика, предстал перед судом в Марселе.

В Марселе взят под стражу футбольный болельщик из России, подозреваемый по делу о беспорядках на Чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции, — сообщает ВВС. …Французская полиция задержала несколько десятков россиян, 20 были депортированы из страны, троих приговорили к тюремным срокам. Российского болельщика арестовали в Марселе за участие в массовых драках во Франции во время Евро-2016. 31-летний фанат «Спартака», который был арестован в Мюнхене во время пересадки на самолет до Бильбао, доставлен в Марсель и временно помещен под арест до заседания суда, сообщает AFP.

Российские дипломаты работают над организацией встречи с россиянином, выданным Германией по запросу французских властей и помещенным в тюрьму Марселя в связи с подозрениями в причастности к беспорядкам во время чемпионата Европы по футболу 2016 года. …Представители консульства уже связались с адвокатом, сейчас организовываем встречу дипломатов с задержанным», — сообщили РИА Новости в генеральном консульстве РФ в Марселе.

YouTube Трейлер
Загрузка...