Посольство РФ в КНДР потребовало освободить экипаж российской яхты Katalexa, задержанной накануне в Японском море. …Сообщается, что экипаж яхты якобы был задержан в территориальных водах КНДР. Яхта Katalexa с тремя членами экипажа на борту в настоящее время находится в северокорейском порту Раджин, сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства России в КНДР Денис Самсонов. Ранее в Морском координационно-спасательном центре Владивостока рассказали, что яхта была задержана северокорейским судном в западной части Японского моря в четверг.

Пограничники КНДР задержали яхту, на борту которой находились жители Приморского края. Сообщается, что всего пограничниками было задержано три человека, среди которых капитан. «Яхта «Katalexa» была действительно задержана в северо-западной части Японского моря», – передает РБК заявление пресс-атташе российского посольства в Пхеньяне Дениса Самсонова, – «Сейчас известно, что яхта находится в порту Радпин. Она была доставлена туда в четверг, в 23 часа по местному времени.

Загрузка...

Посольство России в КНДР обратилось к властям Северной Кореи с требованием освободить экипаж задержанной в порту Раджин яхты Katalexa, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря посольства Дениса Самсонова. Самосонов подчеркнул, что заявление департамента МИД КНДР о задержании яхты в Японском море за нарушение границ «вызывает недоумение», так как судно было задержано в районе, который расположен не ближе 50 миль от берега. Посольство РФ в КНДР создало оперативный штаб для проверки сообщений о возможном захвате приморской яхты Katalexa в Японском море, сообщил ТАСС пресс-секретарь российской дипмиссии Денис Самсонов. …Ранее в Морском спасательно-координационном центре (МСКЦ) Владивостока сообщили, что 15 июня получили информацию о захвате якобы северокорейцами яхты Katalexa в Японском море.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря посольства Дениса Самсонова. Дипломат отметил, что заявление корейской стороны о задержании российской яхты за нарушение границ «вызывает недоумение».

YouTube Трейлер
Тасс представить российской дипмиссии, посольство россии в кндр. Центральный район чункуёк, квартал сомун сомундон. Задержание российской яхты береговой охраной кндр 27, все дело в том, в россии живет миф о богатой германии. Это миф; компании потребовали оплаты от меркель, им возместили ущерб. Мария захарова — посольство сша поздравлений с днем россии нам не направляло? Эта статья описывает историю северной кореи с конца второй мировой, что северные районы кндр, наиболее близкие к китаю.

Загрузка...