Сотрудники генконсульства Гамбурге встретились с одним из задержанных полицией Германии гражданином России, а второй отказался встречаться с дипломатами. …«Второй задержанный от общения с дипломатами отказался, что существенно ограничивает их юридические возможности по получению более подробной информации о ходе разбирательства его дела, равно как и оказанию ему возможной правовой помощи», — написал он на своей странице в Facebook.

Один из двух задержанных после беспорядков в Гамбурге россиян отказался от общения с российскими дипломатами, сообщил пресс-атташе посольства России в Берлине Денис Микерин, передает «Газета.ru». …Второй задержанный от общения с дипломатами отказался, что существенно ограничивает их юридические возможности по получению более подробной информации о ходе разбирательства его дела, равно как и оказания ему возможной правовой помощи Арестованный в Гамбурге россиянин отказался общаться с дипломатами. Один из двух арестованных в Гамбурге за участие в беспорядках на саммите G20 россиян отказался от общения с российскими дипломатами.

Загрузка...

Всего в Гамбурге немецкая полиция задержала более 60 человек, в том числе двух россиян. Антиглобалисты устроили столкновения с полицией во время саммита G20. Российские дипломаты встретились с одним из арестованных в Гамбурге граждан РФ, второй задержанный от общения отказался. …»Сотрудники Генконсульства России в Гамбурге посетили места содержания под стражей двух совершеннолетних россиян, задержанных в Гамбурге по подозрению в участии в беспорядках в ходе саммита «Большой двадцатки».

Россиянин, которого подозревают в участии в беспорядках, заявил, что не жалуется на самочувствие и на условия содержания. …Второй задержанный по той же причине россиянин, по словам Микерина, отказался общаться с российскими дипломатами, что осложняет оказание ему правовой помощи. Один из двух арестованных за участие в беспорядках в Гамбурге россиян отказался от общения с российскими дипломатами. …Вместе с тем он отметил, что дипломаты продолжат внимательно следить за развитием ситуации и готовы оказать содействие родственникам задержанных, передает РИА Новости.

Так на своей странице в Facebook написал пресс-атташе российского посольства в Берлине Денис Микерин. Одновременно он призвал с уважением отнестись к выбору молодого человека. Один из двух россиян, арестованных в Гамбурге за участие в беспорядках на саммите G20, отказался от общения с дипломатами России, передает РИА «Новости» заявление пресс-атташе посольства России в Берлине Дениса Микерина. …Ранее сообщалось, что двум россиянам, задержанным в Гамбурге по подозрению в участии в беспорядках во время саммита G20, грозит от 6 месяцев до 10 лет тюрьмы.

Сотрудники Генконсульства России в немецком Гамбурге посетили двух россиян, задержанных в городе во время беспорядков на саммите G20. С одним из них удалось поговорить, он не жалуется на условия содержания, сообщил в Facebook пресс-атташе посольства РФ в Берлине Денис Микерин. Сотрудники посольства России в Германии посетили места содержания двух россиян, задержанных в Гамбурге. …Дипломат подтвердил, что оба задержанных являются гражданами РФ.

YouTube Трейлер
15 пострадавших, в том числе один ребенок, которые стационарно получают медицинскую помощь. Двум россиянам, генеральное консульство российской федерации в гамбурге. Нотариусом или сотрудником генерального консульства, выполняющим функции один из документов, подтверждающих наличие законного рубеж.
Федеративная оформление гражданства российской федерации детям; в том числе и про загадочные миллиарды в москве!

Загрузка...