Сотрудник посольства США погиб во время восхождения на самую высокую вершину Мексики — спящий вулкан Орисаба. …Дата инцидента и личность погибшего не разглашаются, однако известно, что вместе с ним тогда находился еще один сотрудник посольства. В Мексике в результате несчастного случая погиб сотрудник посольства США. …Как рассказали в посольстве США в Мексике, дипломат погиб во время восхождения на вулкан Орисаба. Американский дипломат погиб в Мексике, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Один из Один из официальных представителей дипломатической миссии США в Мексике расстался с жизнью во время восхождения на вулкан под названием Орисаба, считающийся высочайшей вершиной страны. …Стоит отметить, в спасательной операции из-за труднодоступности региона, в котором находились представители американского посольства на Орисабе, спасателям мексиканского штата Пуэбла пришлось добираться к дипломатам с помощью вертолёта.

Загрузка...

Сотрудник посольства США в соседней стране пытался подняться на спящий вулкан Орисаба. …Отмечается, что на прогулку по вулкану отправились два дипломата. Представители американского министерства иностранных дел сообщили, что в Мексике дипломат из США погиб при восхождении на вулкан Орисаба. Известно, что всего на вершину поднимались два гражданина Штатов. При восхождении на вулкан Орисаба в Мексике погиб сотрудник посольства США, сообщило американское дипломатическое представительство. Как сообщили местные СМИ со ссылкой на посольство, восхождение на вулкан совершали двое американцев.

Сотрудник американский дипмиссии в Мексике погиб при восхождении на вулкан Орисаба. Об этом сообщает портал Sin Embargo со ссылкой на американское посольство. При восхождении на вулкан Орисаба погиб один из сотрудников посольства США в Мексике, сообщил портал Sin Embargo со ссылкой на американскую дипломатическую миссию. …Один из них был спасен сотрудниками службы гражданской обороны штата Пуэбла.

В Мексике погиб американский дипломат, совершавший восхождение на вулкан Орисаба, который считается самым высоким в стране. В восхождении на вулкан участвовали двое американцев, одного из них спасли сотрудники гражданской обороны штата Пуэбла, второй погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Sin Embargo.

Один из сотрудников американской дипломатической миссии в Мексике погиб при восхождении на вулкан Орисаба. Вулкан Орисаба является самой высокой вершиной страны.

YouTube Трейлер
Загрузка...