Против директора детского дома в поселке Ола на Колыме возбуждено дело о ненадлежащем исполнении руководителем организации обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (статья 156 УК), говорится на сайте прокуратуры Магаданской области. В пресс-службе управления Следственного комитета по региону рассказывают, что, по версии следствия, в ноябре 2018 года директор избил двух воcпитанников 2002 и 2008 годов рождения. В Магаданской области директора образовательного учреждения привлекают к уголовной ответственности за применение физической силы к двоим воспитанникам, говорится на сайте региональной прокуратуры в пятницу, 7 декабря «Директор учреждения в ноябре 2018 года применил физическую силу в отношении двух несовершеннолетних воспитанников, 2002 и 2008 годов рождении, в том числе путем нанесения ударов рукой по лицу одного из них», — сказано в сообщении. Решение возбудить дело о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и жестоком с ними обращении (статья 156 УК) приняли сотрудники Следственного комитета.

Загрузка...

Директора детского дома в поселке Ола, что в Магаданской области, подозревают в избиении двух воспитанников. …По факту избиения возбуждено уголовное дело. В Магаданской области возбудили уголовное дело в отношении директора образовательного учреждения по факту применения насилия к несовершеннолетним. …На сайте Следственного комитета России говорится, что в ноябре 2018 года фигурант применил физическую силу в отношении двух несовершеннолетних воспитанников 2002 и 2008 годов рождения, в том числе ударив рукой по лицу одного из них.

Прокуратура начала расследование по факту избиения директором одного из детских домов Магаданской области двух воспитанников учреждения десяти и 16 лет, передает Ura.ru. …Директора обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и жестоком обращении с ними. Прокуратура организовала расследование в Магаданской области, где директор детского дома избил двух воспитанников в возрасте 10 и 16 лет. …Скандальный случай произошел в поселке Ола Магаданской области. В Магадане будут проводит проверку по делу об избиении воспитанников детского дома должностными лицами. …Было возбуждено уголовное дело, в связи с жестоким обращением должностных лиц к несовершеннолетним.

В отношении директора детского дома на Колыме было возбуждено уголовное дело за применение физической силы в отношении двух воспитанников. …«По версии следствия, директор учреждения в ноябре 2018 года применил физическую силу в отношении двух несовершеннолетних воспитанников, 2002 и 2008 годов рождения, в том числе путем нанесения ударов рукой по лицу одного из них», — сообщили следователи. В Магаданской области директора детского дома в поселке Ола подозревают в избиении воспитанников. Согласно последней информации, прокуратура возбудила по факту случившегося уголовное дело.

В Магадане возбуждено уголовное дело на директора детского дома — он подозревается в насилии к несовершеннолетним. Как сообщили Накануне.RU в СУ СКР по региону, директор учреждения в ноябре 2018 года применил физическую силу в отношении воспитанников 2002 и 2008 годов рождения. Директор детского дома, который расположен в поселке Ола на Колыме, подозревается в избиении двух воспитанников учреждения. …В отношении управленца было возбуждено уголовное дело по факту применения физического воздействия к воспитанникам.

Загрузка...