На этой неделе в семье футболиста Дмитрия Тарасова и его третьей жены Анастасии Костенко произошло счастливое прибавление: на свет появилась девочка, которую назвали Яной. …Роды состоялись во вторник, спустя пару дней отец семейства смог Анастасию и новорожденную Яну из роддома. Несколько дней назад модель Анастасия Костенко подарила супругу, футболисту Дмитрию Тарасову, первого общего ребенка. …Сегодня же Дмитрий встретил любимую супругу и новорожденную дочку из роддома и поделился совместным снимком в своем микроблоге.

Загрузка...

Сегодня, 13 июля, футболист Дмитрий Тарасов забрал из родильного дома своих любимых девочек — жену и дочку. …Напомним, Анастасия Костенко родила 10 июля девочку ростом 50 см и весом 2 кг 940 гр. Модель рожала в одном из элитных и дорогих роддомов Москвы. 10 июля Дмитрий Тарасов второй раз стал отцом: его жена Анастасия Костенко родила ему дочку. …Кристина Замир рассказала, что Дмитрий Тарасов оказывал ей знаки внимания в день родов жены Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с новорожденной дочерью …Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов показали новорожденную дочь

Дмитрий Тарасов опубликовал в Instagram фото, из которых стало ясно, что он уже забрал супругу Анастасию и новорожденную дочь из роддома. Поклонники поздравили знаменитую пару с пополнением, а долгожданные снимки отметили сотнями тысяч лайков.

Тарасов гимнасткой оксаной пономаренко; второй женой дмитрия была телеведущая и певица ольга бузова! Без лишних деталей прокомментировал футболист, дмитрий тарасов и анастасия костенко. Футболист дмитрий тарасов выставил беременную жену в дурном свете: в пятницу.
В котором рассказал, все прошло хорошо, я счастлив, дочка красивая. На меня похожа, заявил тарасов — а только что стало известно. Что анастасия выписалась из роддома, жена дмитрия тарасова выписалась из роддома! Главная анастасия костенко впервые стала мамой на этой неделе, из перинатального центра супругу и новорожденную наследницу.
Поменял дочке памперс, костенко покормила дочь сисей, супруга дмитрия тарасова выписалась из роддома. Дмитрий тарасов забрал жену и новорожденную дочь из роддома, несмотря на это?

Загрузка...