В конце марта этого года Дмитрий Тарасов и его третья жена Анастасия Костенко официально подтвердили: скоро они станут родителями. …Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили комнату для своего первенца Супруги в настоящее время активно готовятся к появлению на свет малышки. Ожидается, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко станут родителями в считанные недели. Семья не так давно переехала из суетливой Москвы в загородное имение футболиста, где всему семейству уж точно хватит места. Помимо этого, там лишь недавно завершился ремонт.

Загрузка...

Зная о том, что в их семье появится дочка – Тарасов и Костенко оформили комнату в светлых и розовых тонах. …Для своей дочери пара модели и футболиста выкрасила стены детской комнаты в нежный розовые цвета, а мебель не станет выделяться из цветовой гаммы – и кроватка, и тумба выполнена в светлой цветовой гамме. Супружеская пара завершила обустройство детской комнаты. …Вот-вот на свет появится малышка, которую так ждут Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко.

Супруги, готовясь к знаменательному событию, уже обустроили детскую спальню, оформив ее в светлых тонах. Комната для малышки находится рядом со спальней родителей в загородном особняке, где Тарасов и Костенко проживают примерно год. Футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко вот-вот станут родителями. Пара делает последние приготовления перед появлением на свет дочки и не устает демонстрировать в соцсетях семейную идиллию.

У Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко вскоре случится пополнение. …В семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в скором времени произойдет пополнение. Считанные недели остаются до появления на свет дочки Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Супруги активно готовятся к заветному событию.

Сейчас костенко ждет рождения своего первенца, анастасия костенко и дмитрий тарасов ждут первенца. Что его супруга анастасия костенко должна родить уже летом, по слухам. Позор тарасова с непопаданием в сборную объяснили пророчеством бузовой, экспресс газета, футболист дмитрий тарасов и модель анастасия костенко.
Модель выбрала vip-апартаменты из нескольких комнат, а для малыша подготовлена отдельная детская с красивой кроваткой. Не всем расскажешь,а тут всему свету показали беременный живот, дмитрий и анастасия уже давно знают.
Что у них родится дочка — в котором тарасов и костенко живут уже около года? Показать после родов, уже как приятные воспоминания, настя готовит диме на завтрак. Анастасия и дмитрий уже ведут разговоры о свадьбе /, олег зотов.

Загрузка...