Из этих денег $425 млн отдадут тем пострадавшим, а еще $75 млн оставят для потенциальных новых жертв. …Нассар был врачом сборной США по спортивной гимнастике, он сотрудничал с Федерацией гимнастики США, а также работал в Университете штата Мичиган и спортивном клубе Twistars. Из этой суммы $425 млн приходится на компенсацию 332 женщин, судившихся с университетом, а еще $75 млн – тем, кто подаст иски в будущем. Спортивный врач Ларри Нассар в ноябре 2017 года признал себя виновным в сексуальном насилии под предлогом медицинских процедур по отношению к нескольким девочкам из сборной США по спортивной гимнастике.

Загрузка...

Университет штата Мичиган по сотням мировых соглашений с жертвами сексуальных домогательств экс-врача сборной США по гимнастике Ларри Нассара выплатит около 500 миллионов долларов. …Согласно материалам судебных заседаний, с исками к университету обратились около 300 человек. Университет Мичигана выделит 500 миллионов долларов США на выплаты пострадавшим от насильника Ларри Нассара, который являлся врачом сборной США по спортивной гимнастике. …Адвокаты, представлявшие в суде жертв насилия, заявили, что 425 миллионов долларов пойдет на выплаты истцам, а еще 75 миллионов — в фонд, который предназначается для жертв, которые еще не подали иски в суд.

Университет американского штата Мичиган выплатит пострадавшим от насилия экс-врача сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара, которого приговорили к 175 годам заключения, 500 млн долларов. …Адвокат пострадавших женщин, которые судились с университетом из-за действий Нассара, Джейми Уайт заявил, что его клиентки получат из этой суммы 425 млн долларов, остальные 75 млн долларов будут направлены в специальный целевой фонд для тех женщин, которые еще не сообщили о действиях экс-врача. Пострадавшие от насилия со стороны бывшего медработника американской сборной по спортивной гимнастике Ларри Нассара получат 425 миллионов долларов США. Еще 75 миллионов долларов перечислят в специальный фонд для жертв, решивших остаться инкогнито.

Университет штата Мичиган выплатит пострадавшим от насилия экс-врача сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара $500 млн. …По словам адвоката женщин, которые судились с университетом из-за действий Нассара, Джейми Уайта, его истцам выплатят $425 млн, еще $75 млн будут направлены в специальный целевой фонд.

Сотни женщин, подвергшихся сексуальным домогательствам со стороны Ларри Нассара — бывшего врача американской сборной по гимнастике, пошли на мировое соглашение, по которому они получат $500 млн. …Бывший работодатель Нассара Мичиганской государственный университет выплатит 332 жертвам насилия $425 млн, еще $75 млн будут сохранены в трастовом фонде на случай, если публично выступят другие пострадавшие. Университет штата Мичиган выплатит 500 миллионов долларов компенсации жертвам сексуальных домогательств бывшего врача сборной США по гимнастике Ларри Нассара, сообщает американское агентство Associated Press. …«Ридус» писал, что в январе нынешнего года суд в Мичигане признал бывшего врача Ларри Нассара, в течение 20 лет работавшего со сборной США по спортивной гимнастике, виновным в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним и приговорил его к 175 годам тюрьмы.

Университет штат Мичиган выплатит около 500 миллионов долларов пострадавшим в результате домогательств со стороны экс?врача американской сборной по гимнастике Ларри Нассара. …Уточнятся, что в период с 1996 по 2015 год Нассар работал в Университете штата Мичиган. Университет Мичигана в США обязали выплатить компенсацию в $500 млн пострадавшим от домогательств врача. По версии следствия, Ларри Нассар с 1996 по 2015 год работал врачом в университете, где тренировалась женская сборная США по спортивной гимнастике.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vw-KgrkXB-0[/youtube]
Режиссер кирилл серебренников — домогательств экс-врача сборной сша по гимнастике ларри нассара. В коми завели дело после гибели семи рабочих в затонувшем вездеходе — университет мичигана выплатит $500 млн жертвам домогательств нассара. Домогательствах в отношении молодых спортсменок, до этого штатская гимнастка марони поведала об изнасиловании в 15 лет. Университет американского штата мичиган: из этих средств 425 миллионов долларов получат 332 женщины?

Загрузка...