Так, петиция в поддержку Генина, опубликованная в середине весны в интернете и адресованная представителям Следственного комитета, на сегодняшний день собрала приблизительно 52,8 тыс. подписей. Созданную 9 июля петицию на имя российского президента и начальника СК с просьбой закрыть дело против Бурсина и отпустить из-под ареста Генина подписано более 49 тыс. граждан.

Загрузка...

Пожарных, работавших на трагически известном пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» и попавших под уголовное преследование, призывают освободить от него, передает » Интерфакс «. Интернет-петиции в защиту спасателей на сегодняшний день в общей сложности подписали почти 102 тысячи граждан. Одна петиция в начале апреля была подготовлена в поддержку начальника пожарного звена Сергея Генина, вторая — в поддержку руководителя службы пожаротушения в кемеровском торговом центре Андрея Бурсина. Бурсин стал четвёртым арестованным сотрудником МЧС по делу о пожаре.

Петиции в Сети в поддержку начальника пожарного звена Сергея Генина и руководителя тушения пожара в ТЦ «Зимняя вишня» Андрея Бурсина собрали более 101 тысяч подписей россиян. Под петицией за Генина, созданной в начале апреля и направленной в СК, подписались более 52 тысяч человек, за Бурсина — более 49 тысяч человек с начала июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Петиции с требованием прекратить уголовное преследование в отношении начальника караула кемеровской пожарно-спасательной части №2 Сергея Генина и руководителя тушения торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» Андрея Бурсина подписали почти 102 тыс. человек. Петиция в поддержку С.Генина, размещенная в интернете в начале апреля и адресованная руководству СК, на данный момент набрала около 52,8 тыс. подписей.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Размещенные в интернете петиции с требованием прекратить уголовные преследования начальника пожарного звена Сергея Генина и руководителя тушения пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» Андрея Бурсина подписали 101 тыс. 756 человек. …Как сообщалось, начальник службы пожаротушения ФГКУ «1 отряд ФПС по Кемеровской области» А.Бурсин стал четвертым арестованным сотрудником МЧС по делу о пожаре в «Зимней вишне».

В халатности при тушении пожара в тц зимняя вишня: внесение в них каких-либо изменений! Дописок со стороны лиц, тушивших пожар, демонтировать зимнюю вишню, в мае в сборе онлайн-подписей отличились и сибиряки.
Россиян ждет повышение колючего налога, сколько будем платить. Новости финам, сколько получают футболисты рф за выигрыш и проигрыш. Партия справедливая россия принесла в госдуму подписи; собирали не сами, это конфедерация труда россии выложила в интернете петицию.

Загрузка...